тестпол

Девочки, подскажите, а тестпол с какого срока применяют? и где купить его можно?

Не покупайте эти тесты!!! :) Я купила и он показал неправильно,как потом оказалось по УЗИ!Тут уже столько темок было про эти тесты ;) Поберегите нервы и деньги :)

ев-мама
Не покупайте эти тесты!!! Я купила и он показал неправильно,как потом оказалось по УЗИ!Тут уже столько темок было про эти тесты Поберегите нервы и деньги

а дорогой он, да?
Спасибо за отзыв! :)

1600руб

МэриПоппинс
1600руб

%) ужасссссс
лучше за эти деньги приданного ляле купите ;)

я за 1990 покупала,лучше фруктов больше купила бы,а не этот тест %) Выкачка денег!!

Кисулечка
лучше за эти деньги приданного ляле купите

ев-мама
я за 1990 покупала,лучше фруктов больше купила бы,а не этот тест Выкачка денег!!

спасибо всем, отбросила эту мысль! :)

.Еленка.
спасибо всем, отбросила эту мысль!

Вот и правильно! Мне этот тест выдал что то непонятное по цвету, так и вспомнилось "родила царица в ночь не о сына не то дочь..." по этому цвету хоть кого можно было предположить. 50/50 короче.. но мы то об этом и так знаем.

Полкубадревесины
Вот и правильно! Мне этот тест выдал что то непонятное по цвету, так и вспомнилось "родила царица в ночь не о сына не то дочь..." по этому цвету хоть кого можно было предположить. 50/50 короче.. но мы то об этом и так знаем.

а может сладкая парочка? ;)

.Еленка.
а может сладкая парочка?

если бы... по узи точно один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы