про выделения!

здравствуйте всем! наверняка такая тема есть, но спрошу... 30-31 неделя беременности, пожаловалась врачу на выделения.. запаха нет, цвет - бледно-желтоватый, когда хожу, двигаюсь - прямо порциями выходит, немножко дискомфортно, ежедневки меняю по 4 штуки за день... когда сижу, лежу - выделений нет... взяли мазок, молочницу не обнаружили, но в мазке много лейкоцитов, а значит есть какая то инфекция (на инфекции не сдавала анализы), врач сказала что сейчас уже на инфекции сдавать не будем, прописала свечи "клион Д", и вобще сказала что типа ничего страшного.. но все равно как то волнительно.. не повлияет ли на малыша? подруга рассказывала, что у нее тоже были выделения, долго ничего не могли выявить, в итоге сказали, что на гормональном фоне просто повышен уровень секреции, и выделения сильне.. расскажите, может у кого что было подобное и стоит ли мне волноваться??

У меня тоже были сильные выделения недель с 32. Я сначала даже испугалась, что воды подтекают.

passionata
сказали, что на гормональном фоне просто повышен уровень секреции

Все хорошо, малышка родилась здоровая.

тоже такая проблема, у меня щас 39 неделя, и началось все с 32 недельки, врач сказала, если уж так сильно не комфортно то вот вагинальные таблетки Ирунин. я курс сделала, вроде меньше стало, и не так преет. прокладки кстати самые обычные взяла, ежедневки велловские, очень хорошо!

Не переживайте, я тоже пугалась и думала что

Маки
воды подтекают , но зря волновалась)

У меня всю вторую беременность были выделения, причем начались наверное практически с самого зачатия (т.е я даже еще не знала что беременна), но все анализы были в норме. А вот в эту беременность молочница замучила, только вылечу и опять по новой.

У меня тоже выделения

Ленуля
причем начались наверное практически с самого зачатия

все анализы хорошие, я тоже за лялю боюсь. А сейчас вижу, что я не одна такая и

Маки
Все хорошо, малышка родилась здоровая.

раз так, то прям спокойнее стало...

passionata
овышен уровень секреции,

было тоже самое

ну хорошо что успокоили прям) видимо все беременюшки мучаются с этой бякой..

У меня тоже выделения такого хар-ра, как автор описывает, и без запаха и на молочницу не похожи, недель с 20ти, врачу жаловалась, даже смотреть не стала сказала, что это нормально
Сегодня пошла на дневной стационар, там меня посмотрели, сказали, что это не есть гуд, взяли мазок, пока прописали Гексикон до получения рез-тов мазка

к концу срока выделения меняются. Становятся обильнее. А свечки обязательно проставьте! чтоб никакого воспаления к родам не заработать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы