Пол ребёнка!

Девочки! Привет всем! Подскажите пожалуйста на 17-18 неделях видно пол ребёнка? Записалась в Гармонию.

Это зависит от положения малыша на данный момент :)

мне в 18 недель как раз и сказали :) не дотерпела до второго скрининга

Я вот тоже не могу дотерпеть до 2 скрининга.

мне сказали в 15 нед.в Гармонии. Тоже недотерпела.

мне уже в 12 сказали предполагаемый пол на 70%, все остальные разы тоже, уже даже показали :)

В 12 недель мне сказали что 70% девочка. Вот мне интересно как события развиваться дальше будут. У мужа есть уже 3 сына поэтому мы очень девочку ждём!

Дроздик
Подскажите пожалуйста на 17-18 неделях видно пол ребёнка?

Если не отвернётся, то видно. Некоторые до момента рождения скрывают .

Olesya_87
В 12 недель мне сказали что 70% девочка.

:dada: до сих пор подтверждают. Родится- увидим! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:28

мне в 17 в Шансе не сказали:(

LetoLeto
не дотерпела до второго скрининга

Дроздик
Я вот тоже не могу дотерпеть до 2 скрининга.

Я в принципе хочу дождаться 2 скрининга, хотя пол ребенка тоже интересен, больше из-за того, как обращаться к пузику. Вот тоже думаю сделать УЗИ перед перелетом и отпуском или уж обойтись.

в 15 сказали даже фото дали..но мне все равно ни чего не понятно-сказали мальчик..на скрининге проверим

в 12 определили верно

мне с первым и со вторым в 14 недель сказала Ястребова (Парацельс)

Вот мне тоже Ястребова сказала. И аж раза 3 показала, но как уже писала я конечно не поняла чего она там показывает, но как спеца ее обожаю, несколько лет у нее наблюдаюсь.

тоже не выдержала на 19 недель, ходила в Гармонию, сказали девочка

В парацельсе на 18 неделях сказали- девочка, в 24 неделях подтвердили в др. клинике, посмотрим...

В 17 недель сказали в ОММ.

в 12 недель на Флотской точно сказали, что мальчик

сказали в 12 недель на Флотской (платно ходила) - правильно

Мне в 18 нед тоже в гармонии сказали, сейчас в 22 подтвердили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы