вещи для новорожденного в роддом

в сотый раз, наверно обсуждается. Сколько и чего нужно взять? или ссылкой поделитесь. :) ;)

вещей не надо(не разрешают) кроме памперсов ну и на выписку вам принесут родственники.

а,если вас вдруг под лампу положат(изза желтушки)возмите носочки простые и теплые(вдруг холодно будет) ;)

не берите ничего, нет смысла --новорожденный часто срыгивает, какает часто и жидко, все это регулярно протекает через плохо надетый или просто большой памперс - вы не напасетесь одежды. В роддоме выдают прорву пеленок, пользуйтесь и радуйтесь, что не вам все это стирать-гладить:)

Митридат
не берите ничего, нет смысла --новорожденный часто срыгивает, какает часто и жидко, все это регулярно протекает через плохо надетый или просто большой памперс - вы не напасетесь одежды. В роддоме выдают прорву пеленок, пользуйтесь и радуйтесь, что не вам все это стирать-гладить

да я вот тоже ничоу брать не буду..потом на выписку принесут вещи и все!)))

Можете антицарапки взять, а то если маникюр будет приличный - все исцарапаетесь!

брала памперсы салфетки влажные носочки чепчик. Бепантен.

Молодая мама
брала памперсы салфетки влажные носочки чепчик. Бепантен.

+++++++++++

Митридат
не берите ничего, нет смысла --новорожденный часто срыгивает, какает часто и жидко, все это регулярно протекает через плохо надетый или просто большой памперс - вы не напасетесь одежды. В роддоме выдают прорву пеленок, пользуйтесь и радуйтесь, что не вам все это стирать-гладить

ниче не знаю. Памперс нормально сидел. Пеленки не могла примотать, хоть убей. И, как выяснилось , сыну они тоже оченнно не нравились. Муж быстрехонько привез кофточек (сразу с "рукавичками") и ползунков мелких. Вообще красота - и ребенку, и мне комфортно.

мне тока чепчик разрешили и носочки. Никаких памперсов, кремов и, тем более, одежды. Дома понаряжаетесь, а там

Митридат
выдают прорву пеленок, пользуйтесь и радуйтесь, что не вам все это стирать-гладить

Молодая мама
памперсы салфетки влажные носочки чепчик. Бепантен.

я брала костюмчики и носочки. Естественно, памперсы, салфетки.
А еще одеялки свои взяла в пододеяльниках, ненавижу все казенное%)

Молодая мама
брала памперсы салфетки влажные носочки чепчик. Бепантен

Роддом-то какой? ;) В 14-й нельзя ничего. В 20-ку разрешали всё.

в 20 планируем. Поэтому вот и спрашиваю. Пеленать с руками не хочу. Может боди ? или лучше кофточки с ползунками? А памперсы , я думаю не проблема- самые маленькие нужны. :)

mashulialia
в 20 планируем

вещи не разрешили (в апреле), только носочки и антицарапки

mashulialia
кофточки с ползунками

ИМХО - неудобные абсолютно вещи.
Лучше

mashulialia
боди и слипы

Памперсы оч пригодились, потому что в роддоме был "дефицит" пелёнок и нам их выдавали чуть ли не под роспись
Бепантен, салфетки, ватные палочки (сдали медсестре для обработки), салфетки и мыло - больше ничего не пригодилось для ребёнка

Машерочка
В 20-ку разрешали всё.

по-моему туда то как раз ничего не разршают (кроме носочков и царапок)

:) Носочки, чепчик 2шт, памперсы, влажные салфетки это всё чем мы обошлись, вполне хватило, а там по обстоятельсвам сориентируетесь

Romashki
по-моему туда то как раз ничего не разршают (кроме носочков и царапок)

Всё м.б., я там почти 5 лет назад была. А в 14-й даже царапки не разрешают. %) Причем просила у медсестры ножницы - постричь ребенку ноготки - тоже не разрешили. Так и царапалась дочь 3 дня, пока домой не приехали.

verushka
ниче не знаю. Памперс нормально сидел. Пеленки не могла примотать, хоть убей. И, как выяснилось , сыну они тоже оченнно не нравились. Муж быстрехонько привез кофточек (сразу с "рукавичками" и ползунков мелких. Вообще красота - и ребенку, и мне комфортно.

+100? тока не муж привез, а сразу все брала и много. Рожала в 7 ,послеродовая-платная, там ничего не проверяют))

Оспадииии... Боди... Слипы... Девчонки, новорожденый ребенок не кукла ведь! Он только на свет появится из тесного,теплого пузика, а вы наряды... А потом вопросы- почему ночью спит плохо, кричит... К неврологам очереди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы