Сколько стоят контрактные роды?

Девочки, помогите собрать инфу...
ПДР 09.11.11, хочу рожать в платной палате, врача выбирать не хочу, по проживанию отношусь к 20-ке, хочу просто комфортные условия после родов.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:59

stat
хочу просто комфортные условия после родов.

какие?там везде одинаково плохо

УхтыЖ
какие?там везде одинаково плохо

да ладно вам...все же приятнее что свой душ в палате и туалет))) хоть какя то радость после родов!)))

stat
хочу рожать в платной палате

родовые везде одинаковые...не?

В 20ке платная послеродовая палата в декабре 2010 стоила 20 тыс, а платных родовых там нет.

с нас просили 15 тыщ. или холодильник

Анториум
послеродовая палата в декабре 2010 стоила 20 тыс

:=-O: дануна

MKsushka
да ладно вам...все же приятнее что свой душ в палате и туалет))) хоть какя то радость после родов!)))

чет я там не заметила вип палаты,или они на другом этаже?

ну вот... видимо надо про жругой роддом думать... а в 40 сколько? я конечно обзвоню ... просто хотела облегчить процесс мониторинга...

stat
а в 40 сколько?

а в 40-м и так хорошо.У меня подруга в июне там рожала бесплатно.Лежала в 2ух местной палате.Холодильник в палате,туалет и душ.Все чисто и аккуратно.Моют каждый день.Еще и соседка глухонемая попалась(ребенок её не сней был),ваще лафа

УхтыЖ
чет я там не заметила вип палаты,или они на другом этаже?

так то я точно не знаю чоу у них там слышала что можно отдельную палату.... я то в 14 роддоме буду в вип палате Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:28

рожала в ноябре. За палату 20 тысяч отдалаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:29

вот блин, засада... ГДЕ рожать-то?! Хочу нормальные условия, хочу отдельную палату, я уже рожала "как бог пошлет"... мне 8 лет назад не сильно повезло... хочу гарантий!!!
:=-O: хочу родить за 1 час, самой, без разрывов и дикой боли, хочу чтобы муж был рядом, когда рожу, хочу чтобы мне не хамили, чтобы здоровы все были, очу, хочу, хочу...

MKsushka
буду в вип палате

Ну она уж не вип , а просто с улучшенными условиям)))))

stat
хочу гарантий!!!

ну тады в 20ку не езжайте.......там больничка(стены) как в фильмах ужасов,тока что кровью не заляпаны ,еще и свет такой приглушонный,брррррр...

MKsushka
я то в 14 роддоме буду в вип палате

енто что-то новое, че за випы :nose:

В 40 контрактные роды стоят 50 тысяч, все ваши "хотелки" там предусмотрены, так что вперед ;)

Спасибо

stat
хочу родить за 1 час, самой, без разрывов и дикой боли, хочу чтобы муж был рядом, когда рожу, хочу чтобы мне не хамили, чтобы здоровы все были, очу, хочу, хочу...

Прям сказка...

Теша
все ваши "хотелки" там предусмотрены

Отсутствие разрывов и роды за 1 час тоже в контракте прописаны?

stat
хочу рожать в платной палате, врача выбирать не хочу

простите, уж лучше бы вы врачу заплатили лично, он бы принял роды хорошо и потом 3 дня пережить в обычных условиях не так уж и страшно ;)
чем плохо принятые роды неизвестно каким врачем и 7 сутов в вип палате....

сужу по себе, лежала в такой палате, на 2 сутки рыдала (послеродовая депрессия видимо) и меня перевели в трёхместную силой на что отбельный респект хорошему врачу, которая знает что там меня и отвлекут и расскажут и выслушают и помогут ребенка зепеленать, а то я сама не могла вообще ничего сделать ( кесарево)

а мне было хорошо в одноместной
я вообще не мучаюсь одиночеством, особенно когда такой важный кроха рядом....мне с ним легче разговаривать, тешить тет-а-тет
а еще в платной палате есть возможность посещения родных (муж, мама - и поговорить часок и такая поддержка позитивная)
и это было супер, т.к. после КС я лежала 7 дней:).......хотя соглашусь что 2 дня наверное проходят быстрее в 3 раза:)

в 14 35 т.р контракт

В 10 род.доме(бывшей 7-ке) контракт на сервисную палату 32 т.р. В контракт входит(напишу кратко из своего контракта)-эпидуральная анестезия, ведение врачами высшей и первой категории, посещение родственников, предоставление одноместной палаты повышенной медицинской оснащенности, обеспечение лекарственными препаратами сверх оплаченных по ОМС,лечение осложнений,развившихся в результате проведенных мед.манипуляций.

Oga-Oga
енто что-то новое, че за випы

Сырная соня
Ну она уж не вип , а просто с улучшенными условиям)))))

Ну я ж утрирую)))) ....ясно понятно что палаты везде одинаково выглядят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы