Подскажите, как встать на учет без прописки? Какие документы нужны? Пойду на Агрономическую.

Вот весь вопрос.

Пыталась просто попасть к гинекологу,объездила все Вторчиковские жк,везде сразу смотрят паспорт и отправляют по месту жительства,вернее прописки в паспорте.

Заявление нужно написать заведующей, чтобы прикрепиться :) При этом понадобится куча ксерокопий паспорта и полиса своего, а также человека, с которым проживаете или копию договора найма жилья.
Ну это если вы иногородняя, а так незнаю :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:43

Вeнeциaнкa
Заявление нужно написать заведующей, чтобы прикрепиться

Вeнeциaнкa
куча ксерокопий паспорта и полиса своего

• снилс
    +подтверждние факта проживания на территории чкаловского района (платежку комуслуг, договор аренды жилья и пр.)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:24

была в такой же ситуации как и вы. пришла в ЖК к заведующей она оказалась в отпуске, отправили к заменяющей ее к участковому гинекологу. она посмотрела паспорт, что прописки здешней нет попросила доказать, что я проживаю по этому адресу. принести надо было либо договор аренды, либо платежи за ком. услуги. еще копии паспорта, полиса, снилса(зеленая пластиковая карточка). принесла я ей все это, и все в регистратуре потом карточку на меня завели и в базу добавили.
удачи ;)

Спасибо девочки, я все поняла, завтра пойду сдаваться!

Вера2011
удачи

спасибо!

Ага, я тоже туда ходила :-(( Прописана я на даче в области, т.к. хочу рожать в перинатальном. Пришла я ЖК: разговаривают как с таджичкой «А, прописочки-то нет!!! Идите к заведующей.» Позвонила ей : та же фигня про подтверждение проживания на их территории. Хрень полная. Я налогов в месяц по 10 тысяч отчисляю, че какие еще подтверждения!!! Пошли фсе в манную кашу. Пошла в Гармонию. Деньги есть, нервов мало.

Romashki

• снилс
    +подтверждние факта проживания на территории чкаловского района (платежку комуслуг, договор аренды жилья и пр.)

У меня просто адрес спросили, где сейчас проживаю... Понадобилось только

Вeнeциaнкa
Заявление нужно написать заведующей, чтобы прикрепиться

и

Вeнeциaнкa
куча ксерокопий паспорта и полиса своего

Теперь наблюдаюсь и сдаю анализы бесплатно, скоро родимся!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:52

У меня тоже прописка областная, и что! Если показаний нет, всех в 20-ку отправляют, а не в перинатальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы