Поздравьте меня! мы ждем дочку!!!

Вчера ходили на узи! Наконец то нам четко сказали - девочка!!! Муж чуть не до ночи с идиотской улыбкой ходил! Зразу мамке своей звонить, обрадовать! Так он еще пару месяцев назад имя выбрал - Варвара! Так что мы ждем Нового года и появления Варвары Михайловны на свет!!! УрА!!!!!!

Поздравляю
Мальчик и девочка - супер

Поздравляю!

Здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Тоже с мужем очень девочку хотим.

:y_0019: Поздравляю!

Поздравляем!!! Замечательное имя подобрали!!! :pozdr:

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Мы все жуть какие счастливые! Полный комплект будет!!!

Поздравляю!
И завидую немножко, тоже хочу девочку :bear:

:y_0019: поздравляю!

поздравляю!!! помню как мой муж довольный ходил когда девочку подтвердили

У меня тооже Варя) Питаю к этому имени особые чувтсва) Поздравлямсы!

:y_0004:

:w_0021: поздравляю! мы тоже дочу ждем

Ой какие вы молодцы!!!Поздравляю!!! :w_0021: :w_0040: И мы дочку ждем, она у нас первая...потом и сына родим!!!

Поздравляю! Но сейчас каждай третья Варвара, имхо ;)

Зая-я
Так что мы ждем Нового года и появления Варвары Михайловны на свет!!! УрА!!!!!!

Поздравляю :bear: !!! И мы в конце декабря девочку ждём , сын тоже уже есть... Врачи в ЖК прикалываются, что весёлый Новый Год мне обеспечен %) . Надеюсь, что дочка не решит появиться на свет именно в новогоднюю ночь ...

Lusha
сейчас каждай третья Варвара

Ни одной не знаю... Да это и не важно ;) !Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:47

Ура!!!!!!Поздравляююююююююю :y_0018: :y_0019:

Здорово!

Спасибо всем огромное!!!!

Lusha
Но сейчас каждай третья Варвара, имхо

У нас ни во дворе, ни в саду, ни у друзей-знакомых... Так что выбор мужа я одобрила. Так звали его бабушку, он о ней очень тепло всегда отзывается...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:20

Lusha
Но сейчас каждай третья Варвара

а у автора будет единственнная!!!
Поздравляю!!! :boogie:
Мы тоже ждем девочку :), девочки -это прекрасно!!! :bear:

И мы девочку ждем! Сегодня на УЗИ сказали :) Я счастлива - хотела девчушку еще одну ))) Муж хотел мальчика, но теперь радуется вместе со мной второй дочке :)

поздравляю!!! :) :) :)

Хыы. я тоже хочу вторую девчушку.
Но мне тельца надо :P

Ой, как здООООрово!!!! я тоже летала, когда узнала, что девочка у нас вторая!!!! так мне всю жизнь хотелось разнополых детей!!!! прямо рада-рада за вас!!!!!!!!!!!!!! вспомнила сейчас эти чувства, прямо так тепло на душе стало!!!! Будьте здоровы с вашей Варюшей!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы