МММороженое

не было у вас такого? 3-й день готова трескать в неограниченных колличествах

было ,еще я сникерс из рук ваще не выпускала

в первую беременность, когда токсикоз был, только мороженым и питалась - больше ничего не лезло в меня

девочки, главное детей не заморозьте

у меня тоже тяга к мороженному сильная, причем не 3 дня, а месяца 3 не проходила. сейчас уже поспокойнее, но тоже часто хочется

Ymaha
у меня тоже тяга к мороженному сильная, причем не 3 дня, а месяца 3 не проходила. сейчас уже поспокойнее, но тоже часто хочется

угу, даже просто прочитав название темы - пошла и съела:)хорошо что есть что съесть

Да-да.... Май, июнь, июль - только на мороженом и сидела )))))))))))

%) %) %) %)

Ro-машка
не было у вас такого? 3-й день готова трескать в неограниченных колличествах

ой у меня такое....и

УхтыЖ
сникерс

...38 недель боюсь есть сладкое!! ребя откормить...а ТАК ХОЧЕТСЯ... :boom:

И у меня тоже было такое с 37 о 40 неделю. Лопала Ленинградское эскимо на палочке :)

MKsushka
...36 недель боюсь есть сладкое!! ребя откормить.. , а что если есть сладкое, он откормиться? Я до беременности вообще мороженное не любила, зато сейчас,готова лупсать его рожками и стаканчиками,особенно шоколадное...

mamik22
, а что если есть сладкое, он откормиться? Я до беременности вообще мороженное не любила, зато сейчас,готова лупсать его рожками и стаканчиками,особенно шоколадное...

я когда ходила на курсы в гармонию..говорили чтобы ребь не вырос, на 4 кг :) то не есть много сладкого и мучного в конце беременности...я не знаю конечно, но страшно...

у меня обе беременности в первом триместре.....готова есть килограммами
Сейчас поменьше, но все равно ем время от времени

Перед самыми родами мороженное полюбила, ела много, ночью у меня так живот стало тянуть, муж решил что рожаю говорит поехали в роддом, я в отказ, он меня начал уговаривать "заедем в купец мороженного купим", только на это и повелась. Купили, привёз он меня к роддому, сижу около входа ем мороженное БОЛЬШОЙ такой брикет , живот тянет, а я ему всё повторяю : "не звони в звонок пока я не доем!")))))

Роса
Перед самыми родами мороженное полюбила, ела много, ночью у меня так живот стало тянуть, муж решил что рожаю говорит поехали в роддом, я в отказ, он меня начал уговаривать "заедем в купец мороженного купим", только на это и повелась. Купили, привёз он меня к роддому, сижу около входа ем мороженное БОЛЬШОЙ такой брикет , живот тянет, а я ему всё повторяю : "не звони в звонок пока я не доем!"))))

и у вас ляль не крупный родился??

MKsushka
и у вас ляль не крупный родился??

неа маленький 2700

Роса

что то я все равно боюсь есть сладкое... %) %) %)

MKsushka
что то я все равно боюсь есть сладкое...

правильнно боитесь всё моё сладкое отложилось на моих боках :(

ага, было :) ела мороженное и орешками заедала-миндалём,чёт меня тогда так прикалывало. и муж со мной за компанию-устраивали вечерами перед телеком или компом мороженные вечеринки :j_0005: :t_0033:

Роса
правильнно боитесь всё моё сладкое отложилось на моих боках

эх...меня и так все вр ругают что поправляюсь...ем то я нормально....
А вы сколько набрали??

MKsushka
.38 недель боюсь есть сладкое!! ребя откормить...а ТАК ХОЧЕТСЯ...

я постаянно трескала сладкое, малыш родился-3300, 51см ;)

жжужа
я постаянно трескала сладкое, малыш родился-3300, 51см

%) может и вправду мороженое купить завтра Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:37

MKsushka
может и вправду мороженое купить завтра

да всёравно 2 недельки осталось-думаю сильно не раскормите :) вы ж не киллограмами будете уплетать, хотяяяя..... я ваще в 38 нед родила

MKsushka
А вы сколько набрали??

12 кг, из них десять почему то после родов остались :(

жжужа
вы ж не киллограмами будете уплетать, хотяяяя.....

во во...может я киллограмами хочу ...и сникерсов сникерсов!!! %) ....че за бред вообще особо не ела сладкое никогда...вот проперло то

Роса
12 кг, из них десять почему то после родов остались

да вы не переживайте...теперь мороженое не ешьте киллограмами ;) похудеете обязательно...

Я по три Ижевских в день уплетала за милую душу на последних сроках :) И вообще ела ВСЁ, что захочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы