Беременность?

Девочки, подскажите у кого как было
вчера сделала тест, 20 ед на дневную мочу, там появилась слааааабенькая вторая полосочка, и то через пол часа пропала
сегодня сделала тест тоже на дневную мочу, полоска уже ярче и не нужно приглядываться ( хотявсеж полу-прозрачная), но не такая яркая как тест -полоска
ДЦ сегодня 21, вчера соответственно 20
почему так рано сделала? начало прям парить меня ( в смысле очень жарко, как при температуре) в прошлую Б тоже по этой же причине сделал тест
и вот теперь и не знаю что думать
хотелось бы коненто чтоб это была самая прекрасная беременность, а вдруг у кого-то тут было так что две полоски(Хоть вторая и не яркая) а в результате не беременность
подскажите девочки

Ну может и бывает ошибка, но это маловероятно, тем более вы уже не один тест сделали.

а зачем вторая тема подряд?

я хочу!
беременность

:ma:

Madd-Звезда!!
а зачем вторая тема подряд?

сюда наверное чаще заглядывают
хочется услышать как было
на узи наверное рано идти

MiliSSa
Ну может и бывает ошибка, но это маловероятно, тем более вы уже не один тест сделали.

не один это да
стоит наверное попробовать сделать на утреннюю мочу?

.Еленка.

ох, как бы хотелось :)

я хочу!
сюда наверное чаще заглядывают
хочется услышать как было

вам в предыдущей теме все рассказали, что еще то хотите?

я хочу!

да, рано

Madd-Звезда!!
ам в предыдущей теме все рассказали, что еще то хотите?

большего опыта :)

Madd-Звезда!!
я хочу!

да, рано

я ходила на УЗИ у меня было три дня задержки, сразу увидели беременность.

KsushaK
я ходила на УЗИ у меня было три дня задержки, сразу увидели беременность.

А я ходила тоже на УЗИ, было три дня задержки, ничего не увидели..... Пока больше не ходила. Жду. Хотя вообще советуют недельке на 7-8 делать УЗИ, чтобы уже и сердцебиение плода услышать.

Солнышко ясное
А я ходила тоже на УЗИ, было три дня задержки, ничего не увидели..... Пока больше не ходила. Жду. Хотя вообще советуют недельке на 7-8 делать УЗИ, чтобы уже и сердцебиение плода услышать.

сейчас подсчитала, мес д.б. только 12 сентября, и после этого дня отчитаю 2-3 недели и пойду
"контрольный" тестик 12 и замочу)))
посмотрим что будет
ЗЫ как бы до 12 дожить, не скупив в окрестных аптеках все тесты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы