скрининг 1 триместра на агрономической

Девочки, кто ходил, какие отзывы. Если сравнить с Флотской, то как? К кому ходили. Расскажите все, пожалуйста.

Вчера ходила на УЗИ на 1-й скрининг. Принимала Масютина. Ничего вообще не сказала, только результаты в протокол записала и все. На мои вопросы ответила, что все нормально. Есть небольшая угрозка, в связи с этим после УЗИ нужно сходить к своему врачу.
Сегодня пришла к своему врачу. Та очень удивилась, зачем я вообще явилась?
Спрашивает меня: дюфастон пьете?
Я ей: пью.
Она: Магне В6 пьете?
Я ей: пью.
Она: ну тогда идите, все нормально.
Я спрашиваю: а что по поводу угрозы?
А она мне: ну раз все пьете, значит все нормально.

Вот так... В итоге вообще ничего не поняла... Стоит беспокоиться или нет?

На Флотской ни разу не была. Сравнить не могу.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:50

Мое мнение, тут даже сравнивать нечего, я имею ввиду уровень профессионализма докторов на флотской и на агрономической.

Lady Mary
Мое мнение, тут даже сравнивать нечего, я имею ввиду уровень профессионализма докторов на флотской и на агрономической.

+100. Особенно с учетом того, что на Флотской тебе не только УЗИ делают, но и гинеколог сразу консультирует по результатам УЗИ, назначения делает.
Но есть и минус: для многих 2000 рублей существенная сумма.

Romashki
2000 рублей

я думала 5200. Позвоню, узнаю

Узнала:
5500 - конс врача-гинеколога, узи, кровь, результаты в этот-же день.
4200 - все то-же самое, только результаты через 10 дней
Делается по субботам

не знаю как изменить название темы - дополнить " или флотской", подскажите

только что была на УЗИ на Агрономической. Узист Масютина. 2 часа в очереди. :( Врач немногословна, но на вопросы отвечает по существу, смотрит бережно.

кэлеф
Узнала:
4200 - все то-же самое, только результаты через 10 дней
Делается по субботам

Еще вариант есть: 2000 - конс врача-гинеколога, узи
Ходила туда на все скрининги ;)

Romashki
Romashki

а кровь?

кэлеф

а меня бесплатно отправили туда. Мне понравилось. Особенно, если учесть, что на узи попала к Шаманской :) Гинеколог может отправить ещё и к генетику, эндокринологу, дерматологу... Кровь из вены и из пальца.

кэлеф
а кровь?

я не сдавала.
Только

Romashki
конс врача-гинеколога, узи

inp75
а меня бесплатно отправили туда.

меня бесплатно на агрономическую отправляют. только вот как-то сомневаюсь я на их счет.

кэлеф
Если сравнить с Флотской

я бы ваще не сравнивала районные жк с флотской. тут без вариантов что на скрининг тока на флотскую.

Romashki
для многих 2000 рублей существенная сумма

на флотской кровь, узи и консультация стоит 4200

Идите на Флотскую. Денег канешна много берут, но спецы и аппаратура там заточена именно на патологии. Мне делал чудесный молодой дядька Ковалев. Очень интеллигентный, ласковый и дотошный. Полосочку на спине я четко видела сама, видела что она ровненькая. Носик тоже очень хорошо видно, монитор огромный. Органы, пальцы - все показывает, про все рассказывает. Анализ я тоже сдавала. Отправили меня туда кстати из Гармонии (где стою на учете), хотя показаний нет. Просто думаю что врач сама себя подстраховывает или имеет от этого процент.

делала первый скрининг на агрономической, фамилию узистки не помню, на 1-м этаже. впечатление отвратное %) смотрела минуты три максимум, молча, хотя не, не молча, ругалась все время, датчиками тож не ласково водила. намерила срок больше на 2 недели, я потом всю беременность доказывала, что такого быть не может... кароч, если есть возможность, то не ходите на скрининги в жк

Встала на учет в жк по месту жительства на агрономической, выхожу от туда каждый раз со слезами от отношения врачей. Завтра идем с мужем в " Династию" на узи

Девочки, подскажите кто был на узи (скрининг), а потом ещё раз перепроверялись? Всё совпало? Какое то недоверие возникло у меня по отношению к врачу! :dontknow: По срокам мне кажется напутала Думаю идти перепровериться, но узи ведь вредно часто делать :( Вообщем я в вся в расстройствах незнаю что и делать?! %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:44

Madd-Звезда!!

полностью согласна! УЗИ на первом этаже на Агрономической - бесполезная трата времени. Специалисты там "так себе".

marianek

я там же на учете состою. Это пи**ец, а не консультация.

я делала у масютиной но в консилиуме, сама вежливость и тактичность, узи делала 40 минут,все рассказала показала!

у меня первых два узи были сделаны в платных мед.центрах, все нормально!!! встала на учет на агрономическую, сразу отправили на 1-вй скрининг т.к. было 12-13 недель, узи делала Изральевна, скази что все нормально, но плсле этого приглпсили на флотскую, сказали что несовпадение результатов анализа крови и узи, не понятно кто накосячил. Но если на флотскую не направят, то узи платно у них стоит 2400. а спецы там молчаливые лишку не разговаривают)))

свет1977
узи делала Изральевна,

Вот мне тоже она делала, сомнения гложут, всё таки пойду платно до кучи схожу :)

свет1977
но плсле этого приглпсили на флотскую, сказали что несовпадение результатов анализа крови и узи, не понятно кто накосячил

Пипец! %) А это вам когда сообщили? Через сколько примерно недель?

меня направляли недавно 20 февраля на агрономическую врачь иванова.мне совсем не понравилось мне ни чего не говорила не показала.а показывала тока практикантам обидно очень.как будто это не мое дело что у меня там ляль есть :(

девочки! есть свежие отзывы по скринингу на агрономической? завтра идти. сказали,готовиться на весь день. что там весь день делать? в очереди сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы