но шпа и шейка матки??!!!

Девочки подскажите пожайлуста.... врач назначила ношпу для подготовки шейки матки, для размегчения??? Кто что думает, стоит ли пить, помогает ли вообще??Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:07

MKsushka
для размегчения???

мне назначали Овестин.... но-шпа снимает спазмы такто..может тоже годиться..(им виднее)

её многим назначают участковые. Доктор из ОММ говорил: не пить, бесполезно

Натуссана

Врач сказала для подготовки шейки...как ношпа то ее подготовит??? %)

назначали, пила, шейка была готова к родам - связанно или нет, не знаю.

Vikulizm

Вы не пили ее?

MKsushka
Вы не пили ее?

нет
как мне мотивировал назначение участковый гинеколог: у нас по ней хорошие показатели по городу

Vikulizm
как мне мотивировал назначение участковый гинеколог: у нас по ней хорошие показатели по городу

мне назначали для подготовки

Уже в роддоме капельницу ставили с но-шпой

MKsushka
для подготовки шейки матки, для размегчения

Vikulizm

капец, вот так у анс лекарства и выписывают %)
тоже план выполнять аптекам нада видать....

Romanova

я смысл поняла по-другому. А вы думаете, просто в аптеках завал но-шпы случился?

в патологии поставить успели один раз вечером, на ктро схватки :) я не думаю что врач в роддоме будет назначать ее просто так ...

Vikulizm

ну я подумала, что вы имеете ввиду, когда врачи выписывают лекарства, хотя и толку от этого нету - лишь бы купили :)
не так?

Romanova
ну я подумала, что вы имеете ввиду, когда врачи выписывают лекарства, хотя и толку от этого нету - лишь бы купили :)
не так?

ну, не знаю как в этом конкретном случае. Я поняла, что типа стали назначать всем но-шпу, и шейки лучше раскрываться стали в среднем по городу... увеличилась раскрываемость... ну, вы меня поняли

Пью четвертый день. Всё тихо. Жду.

В роддоме кололи ношпу для размягчения шейки...больнюче блин, но помогло

моя Г сказала, что не верит в то что ношпа что то там размягчает, но все равно мне ее назначила, чтобы ночью живот не каменел и не болел

Маргушка
Пью четвертый день. Всё тихо.

так она схватки и не должна вызывать, вроде. Размягчать шейку только... должна...

Vikulizm
Размягчать шейку только

На данном этапе и это было бы неплохо. А то совсем ничего: шейка незрелая, пдр 09.09.

девочки а вам по сколько таб прописали? Дозировка какая?

Маргушка

Дак вам совсем чуть-чуть осталось...не переживайте все хорошо будет ;)

По одной табе 2 раза в день 5 дней. После чего сдаваться в роддом (т.е. уже сегодня пойду :=-O: ). Потому и хочется эффекта от но-шпы поиметь - савсем неохота в роддоме валяцца.

MKsushka
не переживайте

Спасибо за участие. Переживаю я: первый ребенок крупный был, второго не желательно перехаживать, все таки настрой на ЕР.

Маргушка

Сколько у вас ребенок весил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы