Роды с обезбаливанием

Всем привет. Много слышала о том как рожают с обезбаливанием или с наркозом. Еще слышала, что это применяют только при вторых и третьих родах. Расскажите кто таким образом рожал, зарание ли надо договариваться с врачем? Как все проходит вообще? У меня третья беременность.

знакомая рожала первенца. официально обезболку ставят, по желанию, так что договариваться заранее не надо. та же эпидуралка, только низ не совсем отнимается

Платное удовольствие?

официально бесплатное, а по факту 1500-2000тыс

lulekj
1500-2000тыс

Божески :)

Sivim
что это применяют только при вторых и третьих родах.

эээ, наоборот, одно из показаний, слышала, первородящая, юный возраст роженицы и т.д.Я рожала в 21 год, первый раз, мне сделали бесплатно эпидуралку, но я думаю, это просто мне бригада врачей попалась хорошая.А так - платно делают, слышала какие-то цифры от 3 до 10 тыщ.
Мне в 14 роддоме делали

а зачем вам это обезболивание? Я первый раз с эпидуралкой рожала, второй раз вообще без единого укола. Небо и земля - сразу чувствуешь, что такое роды и эмоции другие совсем. Не слветую обезболивать без особых показаний на это.

я два раза все это чувствовала, третий раз хочу ничего не чувствовать.

с эпидуралкой рожала без показаний, просто по желанию так сказать :=-O: . Раньше удобно, прям в процессе можно было ставить при необходимости, сейчас нужно заранее это обговорить с врачами.

Sivim
я два раза все это чувствовала, третий раз хочу ничего не чувствовать.

:) понимаю

180°
заранее это обговорить с врачами

Заранее - это приехать в роддом за неделю до родов?

Sivim
Заранее - это приехать в роддом за неделю до родов?

ага, подруга так делала, договаривалась, оплачивала палату сервисную и эпидуральную анастезию
другая хотела в процессе родов поставить, волком выла - не дали, т.к. не было предварительной договоренности
позвоните конкретно в РД, где собраетесь рожать, уточните какие у них правила на этот счет

Рожала в 10 роддоме 28,08,2011, спросила про обезболивание при поступлении, сказали пожалуйста поставим, я говорю мол сколько будет стоить, они мне- бесплатно!!! Я так обрадовалась.....правда мне не понадобилась все терпимо было))))

ОбезбАливания, это от какого слова? Я знаю только «боль».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы