Кто рожал в ОММ по контракту?

Добрый день! Скажите, действительно ли роды в ОММ по контракту стоят 120 т? Стоит ли вообще туда проситься? Просто если правда так дорого, то я в 14 пойду. Спасибо.

Добрый день! Я родила в ОММ 2 июня 2011 прекрасную дочку. На 28 неделе беременности я позвонила в регистратуру ОММ и меня записали на платный прием к Селиванову О.Л (на прием идете в 33 или в 35 недель точно не помню, но запись заранее). Пришла на прием, поговорили спросил какие жалобы в общем все как в ЖК. Таких приемов было 3 ( т.е каждую неделю ездила (сумма 2600 (первый прием 1000 потом по 800)+ узи 1000=3600) На руках была от него справка со сроком беременности и его подписью она и являлась "путевкой" на роды в ОММ. Срок у меня стоял 8 июня, родила 2 июня, все было супер !!!!!!!!!!!!!!! Лежать должна была в сервисной палате, но увезли в обычную проситься не стала по тому что решила что одной там будет скучно, а так 1100 в сутки.Вот и все ни каких 120 тысяч!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:57

Kidsi
я позвонила в регистратуру ОММ

А что Вы им сказали? Что просто на консультацию?

Да, сказала что хотела записаться на платный прием, они спросили к Селиванову или к Сивовой, я пошла к Селиванову и на приеме уже там с ним разговаривала о возможности родов в ОММ. Он понимающий "мужик".

Kidsi
Он понимающий "мужик".

А Вы ему лично за то чтоб он "понимал" не доплатили? ;)
А почему вы к нему именно пошли?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:01

С областной пропиской берут по родовому сертификату?

Нет ничего не доплачивали, а пошла потому что сестра старшая тоже у него наблюдалась.

Да у меня тоже областная прописка, взяли.

Kidsi

Скажите, вы три раза ходили: он осматривал вас или просто беседа?
У меня 27 неделя, я думала записаться уже на прием ближе к родам, т.е когда сертификат на руках будет.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 17:57

Просто беседа, измерял живот , высоту матки, отеки. Вам уже нужно позвонить и записаться.

Kidsi

Спасибо)

Удачи вам!!!!!

когда готовилась к родам слышала что есть такой контракт, но он на ведение беременности + роды + ведение ребенка до 1 года.
я в ОММ попала через курсы за 5000 р., они на обменку ставят визу и приезжаешь к ним без проблем рожать.

Спасибо. Хотела записаться сейчас, сказали звонить на след неделе, хотя у меня уже 33,5 :( . А на курсы я уже не успела записаться, там аншлаг!

автор, а вы почему именно там хотите рожать?

ОММ после чистки открылись 5 сентября, врачи начали работать с 8.09 - я позвонила в регистратуру, запись только к Силиванову на 14.09 - раньше нет, у меня срок 39 недель. Сказали с собой иметь обменку, полис, родовой сертификат - по нему заключают контракт, снилс, паспорт. Принимает в порядке живой очереди с 14.00 до 19.00 - но предварительно надо записаться в регистратуре.
Сказали если роды начнутся - приезжать со всеми документами самостоятельно в роддом - 6-й подъезд - никто вас не выгонит.
Если попадаете на прием то с контрактом вы оплачиваете сервисную палату - если на момент родов ее не будет денежки вам вернут.

И я записалась на прием! Я хочу там рожать т.к. отзывы очень хорошие.Подруга рожала там. У нее у ребенка обвитие 2 пуповиной было, в реанимацию его сразу положили (из др. роддомов везут в ОММ если что не так, считаю лучше уж сразу.)Никаких последствий не было, неврологически здоров!
Я рожала сына в 14, платно. Врач пришла только утром к началу рабочего дня, меня просто на куски разрывало, а медсестры уверяли меня что такого БЫТЬ не может(я поступила в 2 ночи). Когда пришла врач, то просто орала на них, что они ничего не предприняли и я просто никакая, стали тут же всякие капельницы ставить.Сама врач то и дело бегала курить!
В итоге сыночек мой родился с кефалогематомой (воды не было, шел по сухому, натер головку) и с родовой травмой шеи. Последствия разгребаем до сих пор. Ему уже 4, а у нас все еще приличные проблемы с речью!
Так вот надеюсь, что в ОММ такого не случится, поэтому и рвусь туда.

светличная

Я тоже записалась, но не знаю дохожу или нет - ПДР в принципе позволяет. Если нет, то просто со схватками туда поеду - и пусть попробуют не принять...

Я на курсы записалась, которые с 32 недели за 5 тыщ. Тоже очень хочу к ним рожать попасть ))). У меня срок 26 декабря, сказали, что таких как я курсы будут с конца октября....уже жду

А меня не записали :( , сказали что принимают только по направлению из ЖК. Платно беременных не принимают. Может как надо по хитрому записываться? Что говорить?

Не смогла сегодня дозвониться, подскажите пож. к Селиванову-то ехать на Репина 1, куда идти и где оплачивать?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:09

Мамулякрасатуля, я записывалась, так: Сказала, что мне нужно к Селиванову на прием. Уточнила что на платный и приврала насчет сроков, а то не хотели записывать тоже (сказала, что на неделю больше). Вот.
Запись на консультационный прием проводится с 12-00 до 16-00 по тел.371-08-78, либо через врачей (с сайта ОММ). Удачи!

Спасибо! Попробую еще раз позвонить. :)

светличная
Так вот надеюсь, что в ОММ такого не случится, поэтому и рвусь туда.

Знала бы где упасть,соломенку бы постелила. Я рожала в ОММ-теперь особый ребёнок на группе.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы