Красивая одежда для беременной где?

Девушки, помогите, подскажите-где купить качественную и красивую одежду для беременной? Цена не волнует, главное чтоб действительно были красивые вещи... в выходные проехалась по магазинам и одно разочарование, какой то ширпотреб... :(

такой нет. покупать в обычных магазах,не в обтяжечку. в кенгуру может джинсы какие нибудь еще можно найти стильные для берем. я пару штанов за всю берем купила в магазе для берем, остальное из обычного гардероба было,просто удобное для растущего живота.

Annete
в кенгуру может джинсы какие нибудь еще можно найти стильные для берем

Кенгуру это где? Там я не была...
На Челюскинцев магазин для беременных, вроде Мамитта называется, туда стоит заехать? Сейчас на работе подсказали...

в карнавале на цокольном этаже есть отдел для беременных, сама не заходила но в ветринах оч симпотичные вещи. Кенгуру вроде у Гермес Плазы через дорогу есть.

У всех свои педставления о красоте, но на мой взгляд нет у нас хорошей одежды для беременных в городе. Если средства позволяют можно заглянуть в Кенгуру, на Малышева магазин находится. Многие хвалят Свитмаму (на Готвальда), но я кроме бандажа там ничего не купила себе. Но ведь на вкус и цвет..

я вот вчера случайно забрела в Трикотажную лавку (не спец магазин) на Бардина, 27, там вещи очень симпатичные и очень много можно для Б сарафанчиков и кофточек теплых взять. Тетеньки-продавцы прямо вцепились в меня - примерьте то, примерьте это. Мне очень понравились вещи, качественные, но цены для меня высокие. Кофточка разлетайка была за 2700, сарафан что то около 1800, это то что я успела увидеть)) Если не смущают цены, то можете там посмотреть. Они сказали, что и скидки делают беременным)))))

TwinYBestGirl
в карнавале на цокольном этаже есть отдел для беременных

была там :( основная масса вещей мягко говоря так себе... купила только джинсики верх так и не подобрали.

Marion
Многие хвалят Свитмаму (на Готвальда),

на сайте у них много красивых вещичек, но в магазине выбор не тот... с сайта заказывать как без примерки, не рискну.

"Буду мамой" магазин, много симпатичных вещей :)

я в магазине для б. только брюки удобные купила и то,только потому что надо,все остальное там туники-разлетайки в обычных магазах, еще и до б. носила. длинные туники можно и слегенсами носить,удобно на растущий животик. ну и платья-срафаны красивые в обычных магазинах можно найти по нормальным ценам.

Свит-мама. и на сайте можно спокойно выбрать.

мне вот очень нравится на мон-бебе одежда, есть очень крутая фирма (ну очень красивая одежда) - эллевиль, она под заказ. А остальное, удобная и симп. одежда. вся в наличии. самое интересное, что потом одежду можно использовать для незаметного кормления грудью. Привозили на выбор и размеры и разные модельки. Я покупала себе ай-лав мам.

В Кенгуру на Малышева (напротив Гермес Плазы) симпатичные вещи есть.
А еще сшить можно, тут уже сами выберите модель и ткань.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:53

CHUDObabochka
А еще сшить можно, тут уже сами выберите модель и ткань.

С пошивом уже был опыт неудачный, больше не связываюсь.

Я заказываю вещи через знакомую из за границы! Если интересно, напишите в личку, дам ее координаты, она как раз 10 го числа должна посылочку отправлять. А в магазинах действительно КАТАСТРОФА:((( Я уже щас запасаюсь красивыми платьями к приемам перед Новым годом, а то и выйти не в чем будет

Koshka_che
Я заказываю вещи через знакомую из за границы!

А как быть с размером? Как без примерки брать, тем более если фигура немного нестандатная (узкие плечи, маленькая грудь и очень широкие бедра, рост высокий)

аноним
Мамитта называется, туда стоит заехать?

была там не очень магазин, цены высокие а толкого ничего нет

аноним
На Челюскинцев магазин для беременных, вроде Мамитта называется, туда стоит заехать? Сейчас на работе подсказали...

Три года назад ,там ничего хорошего не было, вот уж точно ширпотреб!

Вера2011
была там не очень магазин, цены высокие а толкого ничего нет

Согласна

Существует волшебная штука-сантиметр, вы не одна такая:))) просто девочка этим давно занимается, и если по фиуре нестандарт отправляет своему агенту мерки и одежда подбирается согласно меркам:))) без примерки страшно только в первый раз, я уже лет 5 заказываю вещи из за границы с разных сайтов и в размерах ориентируюсь легко, а за примерку денег не берут, если не подойдет, она пристроит

Я в Гринвиче в интерполе и в кенгуру себе все купила -все комплементы сыпят что пузатенькая и модная ;) в кенгуру скидка15, мелочь а приятно

ла-пуш-а

А у вас какой срок? Была и в интерполе и в кенгуру и в заре и в бенеттоне, чет на меня размерчиков не нашлось, хотя это было в августе, сейчас может что то обновилось...

У меня 28 недель

фамама.ру
сама пользуюсь
там можно подобрать такую одежду (как говорят с секретом), которую вы сможете сейчас носить и потом когда кормить будете
я обычно заказываю несколько вариантов и выбираю то, что подошло ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:10

ла-пуш-а

Даа, на таком то сроко попроще... Я искала, когда животик только только вырос и своя одежда слегка давила, особенно за рулем, а беременная была еще большая

аноним
Цена не волнует,

тогда вам в Кенгуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы