Куда пойти на учет вставать?

Девочки, подскажите, куда лучше пойти встать на учет? Где у нас хорошие врачи, есть дневной стационар и т.д.
Северный сейчас сильно ругают или не очень?
Или на А. Валека, может?
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть недавний опыт. :)

По месту жительства, насколько мне известно.
Пер. Северный - не так уж и плох - обычный совок, но специалисты неплохие. И дневной стационар на Северном есть.( Дневной мне очень понравился-как в санатории - тихо, спокойно, уютно)

мама
Или на А. Валека, может?

я ес чес от Валека не в восторге, ждала наверно просто лучшего. Те же врачи, то же отношение (в основном; есть конечно исключения, все зависит от врача), тот же совок, только больничка по ремонту поприличней и есть еще свои доп. спец-ты, которых надо пройти за бер-ть; свое УЗИ и т.п. Дневной стац-р тоже есть, но я там еще не была))))
Ну и чтоб туда попасть, у Вас должны быть веские показания, просто так туда не берут
Так то

Lilima
По месту жительства

обычно встаютСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:10

мама
куда лучше пойти встать на учет

Так по месту проживания каждая встаёт, а платные осмотры/анализы/УЗИ - это по желанию уже.

мама
на А. Валека

Мне миому не увидели... она маленькая, но не заметили же, хотя персонал там хороший.

Lilima
Пер. Северный

не знаете, Люстик, Загребина там еще работают?

Zвеzдунова
Валека

а здесь кого-нибудь посоветуете?

Zвеzдунова
у Вас должны быть веские показания,

возраст 34 показание или нет? :)

Люстик - слышала фамилию, а вот про Загребину не помню. Могу посмотреть в следующий раз, как туда пойду.

Я у Загребиной на Антона Валека наблюдаюсь....только она до конца сентября в отпуске... :)

Lilima
Люстик - слышала фамилию

nasta315
Я у Загребиной на Антона Валека наблюдаюсь

т.е. она туда вернулась.
значит, не все там так плохо)))))
спасибо всем))))

мама
возраст 34 показание или нет?

нет, не показание. Если в анамнезе нет никаких страшных болячек, то врядли туда возьмут, ну может тока по блату

мама
а здесь кого-нибудь посоветуете?

на Валека вроде как все неплохие, но лучшая - Загребина. Главное к Пуховой не ходите)))

мама
Люстик

в Парацельсе, если я не ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:07

Лесик-Ксюша
Пухову правда не советуют..

я у нее, поэтому всех предостерегаю)) когда она была в отпуске, дак прием вела Загребина, дак небо и земля, очень понравилась

Северный - обычная жк, с дикими тетками в регистратуре, с очередями.. :)
Люстик в Парацельсе.
Дневной стационар есть %) Но особого толку от него нет. Назначают кучу лекарств и причем практически всем одно и тоже.

Лесик-Ксюша
Мне самой Коровникова нравится,

точно! про нее-то я забыла! :)
а она не в отпуске в ближайший месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы