пенделя!!!!!!!!!!!

девочки,помогитеееееее!!!!! Пошла 42 неделя,неделю лежу в патологии и НИЧЕГО!!!!!!! Пните пожайлусто,нет уже не сил ни терпения.......!!!!!!!

ну попроситесь уже у врача рожать! вскроют пузырь и процесс пойдет.я поступила в отделение патологии ровно в 40 недель. при поступлении врачи спросили - пойду рожать или буду спускаться в патологию, в потологию мне ну оооочееньь не хотелось, и я пошла рожать :)

ketima
! Пошла 42 неделя,неделю лежу в патологии и НИЧЕГО!!!!!!! Пните пожайлусто,нет уже не сил ни терпения.......!!!!!!!

попросите хорошенько вас посмотреть на кресле.. они это умеют... я так на 43 неделе пошла рожать... после осмотра завотделением

Трям25
ребенок даже не опустился до самых родов вниз...

и какой результат? были какие то проблемы в родах? как ребенок?

Лучше ждите.врач лучше знает как поступить.если еще не стимулирует вас,значит так надо.мне на 40 неделе гель поставили.а у меня матка не готова была.сразу сильные схватки начались.матка никак не раскрывалась.поставили окситациновую капельницу.я от нее чуть от боли не померла.матка не раскрывается,а ребенок лезит.вся порвалась нафиг.лучше уж ждать чтоб организм сам,так будет естественнее и не так больно

мне пузырь вскрыли с первым на 40 й неделе

я
у меня матка не готова была

я
поставили окситациновую капельницу.я от нее чуть от боли не померла.матка не раскрывается,а ребенок лезет тоже вся порвалась как грелка.. и шейка и внутри всё и с наружи.
Я бы ждала когда само начнётся...

вот и жду,т.к в опц на моем сроке стммуляцию не делают.....

ketima
пенделя!!!!!!!!!!!

ННННННННАААААААААААААААААА!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

я
мне на 40 неделе гель поставили.

Мне 2 раза его ставили, бесполезно. На 43 неделе прокесарили. :(

Бегом рожать!! :y_0040: :y_0040: :y_0040: сама на 42ой неделе родила, устала капец беременная ходить :y_0011: так что бегом бегом :w_0024: :w_0036: :w_0043: легких родов и здорового малыша

Присоединюсь к Парашютику :dada: . Осмотр заведующей - самый верный пендель! :=-O:

Мне еще помогла бутылочка касторки разведеная в стакане кефира, через 2 часа схватки начались, шла 41 неделя. Но этот рецепт эффективен только если шейка готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы