как быть???

Девчонки, узнала что беременна, срок недели 3-4 и не знаю теперь как быть дальше. Только сына в частный садик устроила, думала на работу устраиваться иначе за садик платить не чем.. у мужа вся зарплата на ипотеку уходит и еду.... Радость ведь дети, столько женщин знаю кто не может забеременеть а у меня такое..... Вообщем не знаю как быть, как бы вы поступили, будь в такой стуации??? И аборт делать страшновато и боюсь не справимся, старшему то всего 1 и 10.

аноним
за садик платить не чем

дак сидите дома с ребенком и за садик платить не надо :)

аноним
как бы вы поступили, будь в такой стуации???

аноним
аборт

Я бы поскорее устроилась на работу пусть не очень денежную, но надежную, где белая зп. поработала бы, А потом ушла бы в декрет.

Бог дал значит справитесь !!!! ;) ;) ;)

Я - другая.

Да на работу скорее , пока животика нет . Потом вам платить будут.

решать прежде всего Вам с супругом :)

аноним
старшему то всего 1 и 10.

раз в садик ходит, у мамы времени на себя больше...а через 8-9 месяцев, когда появится младший, более-менее самостоятельным будет

аноним
сына в частный садик устроила, думала на работу устраиваться иначе за садик платить не чем.. у мужа вся зарплата на ипотеку уходит и еду....

Вы же можете выйти на работу на полгода, потом снова в декрет...получите деньги декретные + мат капитал, можете часть ипотеки закрыть

аноним
Вообщем не знаю как быть, как бы вы поступили, будь в такой стуации???

я бы рожала :)

У меня такае же ситуация. Сначала разрыдалась, соплями захлебывалась. Правда ребенку 2 и 5 сейчас и в садик не ходим. А потом посидела подумала. Мужу рассказала, маме расказала, подруге. Все нашли плюсы - поддержали одним словом. Мне это помогло и решила раз дал Бог ребенка, даст и НА ребенка. Ребятишкам веселее расти будет. Старший сразу повзрослеет, может помогать будет. Хотябы поиграть с маленьким. А материнским капиталом, действительно, часть ипотеки можно покрыть. Если что родители все равно не оставят - помогут. Так что все хорошо будет!!! Точно Вам говорю. Если на работе числитесь. Все равно все пособия Вам выплатят. С миру по нитке... Зато будете самой счастливой мамочкой.

мне вот только непонятно как так

аноним
узнала что беременна, срок недели 3-4 и не знаю теперь как быть дальше

то есть вы не предохранялись или делали это абы как и не подозревали, что от этого дети бывают?
вообще поражает: если строите плане несовместимые с материнством, так позаботьтесь о контрацепции!

света леонидовна
света леонидовна так бывает, от бракованых изделий никто не застрахован. Вы впервые слышите об этом???

Мамулечка))
Бог дал значит справитесь !!!

Мамулечка))
Да на работу скорее , пока животика нет . Потом вам платить будут.

конечно рожать!

Да, я вас понимаю! Я вот узнала что беременна через час после того как отвела ребенка (3 года) первый день в детский сад %)
И вот сейчас в шоке еще. Но я то рожать буду, т.к. у меня особых проблем нет, и у мужа с работой, и у меня (я фотограф), и квартира своя.
Вам же совета все равно никто не даст толкового, кроме вашего сердца и мужа, взвестье все за и против. Вы не первая и не последняя будете если родите или аборт сделаете.
В любом случае, родные вас поддержат. Счастья вам и удачи))
А на счет упреков в контроцепции, бывает всякое, я пример. Знаю что многие не могут забеременеть и очень долго стараются, а мне стоит только увидеть ("это мужское") и я беременна :=-O: Утрирую конечно, но первая беременность наступила после полутора месяцев приема таблеток (новинет) при чем в тот единственный раз без през-ва, а вторая беременность - это всякие там кольца тоже для меня чтоб забеременеть не преграда. Вот так-то!

муж какого мнения?

Рыся
муж какого мнения?

Тоже в сомнениях, и хочется и колится :megashock:
Если бы у меня работы хотя бы была, я просто первого то сразу после диплома родила....

LudmilaLublu

Panda2005

A_Marisha

Olg a

Мамулечка))

спасибо огромное за добрые слова и надежду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы