Третья беременность-как оно???

Что-то у меня депрессия по-поводу третьей беременности! Дорогие женщины, поделитесь, у кого как складывается жизнь с рождением третьего малыша! Очень все сложно??? :(

Так какая беременность или жизнь как складывается с тремя детьми?

Как все успеть с тремя детьми!

Смотря, что вы подразумеваете под словом "все"!

Я свое "все" успеваю, конечно старшие детки помогают, но основной груз на мне. Тут главное, какие у тебя жизненные приоритеты и потребности.
И, кстати, именно с рождением третьего ребенка, как-то острее чуствуется мамство. Ни сколько не жалею, что многодетная мама.

Автор, у вас один ребенок или это устаревшие анкетные данные? А то немного странно, не имея второго, задумываться и впадать в депрессию от третьего?

тут на сайте есть мамочку- вот недавно 7 родила. отлично со всем справляется. детки умнички.

Это устаревшие данные. Надо поменять!

73
Что-то у меня депрессия по-поводу третьей беременности

тоже сегодня узнала что беременна третьим... не знаю че делать....

я
тоже сегодня узнала что беременна третьим... не знаю че делать....

радовалась бы...я на второго не могу мужа уговорить, а если бы по залету, обязательно рожала бы :)

**
радовалась бы..

мы живем в 1-комн. квартире... 3 кредита на общую сумму 1 млн 700 тыщ.... правда строимся, но неизвестно когда эта стройка закончится.... :boom:

Если Бог дал малыша, то и деньги будут. Может не миллионы, но на хлеб с молоком будет хватать. Сама с тремя, живем замечательно. Прочитала гениальную фразу недавно, теперь цитирую всем. Если дети тяжесть - то тяжелее одного ребенка может быть только два. А третий и последующие дети воспринимаются, как дополнительное мельтешение в глазах...(с). Так что не переживайте, все у Вас будет замечательно.

:P Что-что делать!!!! Вот у вас по третьему и ревёте, а у кого то ни одного!!! За нас рожаете, как мне одна бабушка сказала....вы МОЛОДЦЫ!!!! Рожайте, а муж то что говорит???

\~Zandalli\~***
а муж то что говорит?

муж хочет мальчика, у нас 2 девочки...... еще девочку не хочет.... :(

то-что делать!!!! Вот у вас по третьему и ревёте, а у кого то ни одного!!! За нас рожаете, как мне одна бабушка сказала....вы МОЛОДЦЫ!!!! Рожайте, а муж то что говорит?
Вам надо обратиться к хорошему биоэнергетику и психологу!

У нас вот два мальчика и мы радуемся, что они у нас такие славные, но ооооочень хочется девочку!!! Хоть для себя-то утешение! Но все переживаю, что опять бессонные ночи, пеленки.... Только недавно отвыкла. :(

да не проблема третий ребёнок! Это особенная радость. Наслаждаюсь каждым днём. Первого растили по правилам, второго - свободнее, а третья - это наша радость. Если радоваться общению, а не зацикливаться , то все ОК! Можно и к 1 ребёнку как к проблеме относиться)).

страшно...еще не забыла 2-ую, уже третья

Третий самый удачный получился! И муж счастлив-долгожданный пацан! Но он и девочкам был рад, очень их любит, в каждой свои плюсы находит!

Все хорошо, старшие помогают, все легче. Все знаешь, идет само собой. Но при вынашивании уже не те эмоции, все протекает обыденно как-то :) Больше переживаний, чем радости от Б. У меня так было.

Ой, мамачки, спасибо за поддержку!!! Вы такие молодцы, что все у вас хорошо, я, надеюсь, что и у меня все будет ОК! Муж очень любит детей! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы