Крем против растяжек.

Подскажите какой лучше купить крем против растяжек и где подешевле купить.

я просто маслом джонсонс беби постоянно мазалась. итог - растяжек нет (на животе и ногах нет, хотя набрала 20 кг, а потом сбросила). только на груди, но тут сама виновата - в роддоме оч много чая с молоком выпила...

Самый обыкновенный детский крем, нашего завода калина. Синий тюбик, с рыжей лисичкой. Всю беременность им пользовалась, ни одной растяжки, только на груди. Но тут я сама балбеска виновата, ибо не мазала титьки. Подруга уже двоих родила. Каждый раз пользовалась этим кремом, нет ни одной растяжки

Пользуюсь кремом SanoSan - щас он продаётся даже дешевле любой аптеки в Детском Мире (который в Карнавале), цена за 100 мл. 220 руб.

наша мама - всю б мазалась.

Мне очень помог вот этот крем Крем Mustela МУСТЕЛА "9 месяцев" от растяжек двойного действия (Mustela, Франция) Крем предотвращает образование растяжек и уменьшает уже возникшие, сохраняя кожу упругой и эластичной. Предназначен для ухода за кожей живота, груди, бедер. Имеет легкую кремообразную структуру, не оставляет следов на одежде. Он супер!!!

Anita84
SanoSan

я тоже им пользовалась. Ни одной растяжки ;)

"хрень против растяжек" мне ваще ни чё не помогло - вся потрескалась :vava:

дело не в креме, а в генах

вот я мазала мазала попу,будра,живот и титьки и маслом и кремами - а за сутки до родов доча мне все таки живот порвала. :( ну и на титьках немного есть.

я купила авент бодикрем против растяжек. тюбик большой и я пользуюсь им с 22 недель. щас у меня 35. до родов хватит и еще останется. правда крем стоит 850 руб.

Anita84
SanoSan

масло у них тоже прикольное. Массажик с первых месяцев хорошо делать с ним!

лучше всего детский крем, а все масла - это ерунда.

Крем "Биотерм" мазала недель с 7 :) За бЭременность извазюкала 2 тюбика, итог: растяжек нет :)

а я вот этим мажусь - 37 недель пока ни одной)))

Кокедка
Мне очень помог вот этот крем Крем Mustela МУСТЕЛА "9 месяцев" от растяжек двойного действия (Mustela, Франция) Крем предотвращает образование растяжек и уменьшает уже возникшие, сохраняя кожу упругой и эластичной. Предназначен для ухода за кожей живота, груди, бедер. Имеет легкую кремообразную структуру, не оставляет следов на одежде. Он супер!!!

сначала пользовалась кремом 9 месяцев, потом не помазалась с недельку и о ужас на груди появились растяжки, да еще какие!! стала мазаться каждый день по 2 раза - не помогает, потом купила крем саносан - мне не понравился его запах, а тепербь вот только на Мустеллу одна надежда. стоит около 1400, буду мазаться с месяц, посмотрю какие результаты, загладит ли уже существуюшие растяжки (по крайней мере так написано) или нет...вот надеюсь....

ниче не юзала-растяжек неть ;)

читала тут, что самое эффективное средство - оливковое масло

кто-то
я просто маслом джонсонс беби постоянно мазалась. итог - растяжек нет

;) да-да )))

Девочки спасибо попробую себе подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы