Что можно от аллергии???

Привет!! Я уже не могууууууу(((((( аллергия достала((( Чешусь как сумасшедшая. У нас почти 36 недель) Врач говорила, типо не терпи и пей таблетки, но я боюсь... У кого может было так?? Не страшно на этом сроке уже пить антигистаминные??? ( у меня вот есть Цетрин) можно ли его или хоть вообще что нибудь????????

гель псило-бальзам - негормональное срндство от зуда, ребенка с 6-ти мес. мажу. Еще можно места зуда содой мазать - зуд снимает.

35недель назначили мазь адвантан 1р. день, и пью энтеросгель, он вооще детям с 4мес. разрешен .
Но у меня не оч. сильные высыпания

Если именно зуд напрягает, помогает полежать в теплой ванной с 3-4 ст.ложками соды + то успокоительное, что можно при беременности и на вас действует. Зуд беременных - это не аллергия. Если не выявлен аллерген, лучше ничем лишним не мазаться

У меня нейродермит с детства:( сейчас он обострился сильно. Меня и зуд напрягает и расчесы которые после него остаются. Адвантаном мазала и ничего:( хотя раньше гормональные мне сразу помогали. Видимо это не пройдет пока не рожу. А вот таблетки от аллергии за беременность не пила ни разу, вот и думаю можно ли..

насколько я знаю то таблетки от аллергии нельзя

а хлористый кальций вам не назначали?
мне назначали его при аллергии - его во время беременности можно
спросите у врача

хотя вам на таком сроке уже и кальций не стоит, наверно, чтобы кости у ляльки не твердели %)

Попробуйте ещё тёплые ванны с отваром геркулеса (типа жидкой каши геркулесовой сделать, проварить минуты 3, настоять минут 5-7 и вылить в ванну) - успокаивает кожу, хоть на время, чтоб немного поспать

Мне в 36 недель от аллергии в роддоме (на сохранении) ставили уколы супрастин. За 2 дня все прошло.

mamaze
Мне в 36 недель от аллергии в роддоме (на сохранении) ставили уколы супрастин. За 2 дня все прошло.

Мне в 35 недель тоже в роддоме, тоже на сохранении и тоже супрастин ставили( Нифига не прошло( и даже гормональная мазь не помогла...... Видимо пока не рожу не пройдет(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы