Где можно купить белакт?

:)

:=-O: Зачем? Вы его пробовали?

Scorpion`s Queen
Зачем?

Вы не поверите, но для того, чтобы его употребить!

Scorpion`s Queen
Вы его пробовали

Бывают ситуации когда не до "выё..ваний".
По теме я прашивала: "гдЕ" а не о вкусовых качествах продукта.

Беллакт для питания беременных женщин и кормящих матерей? если желаете могу продать 3 упаковки, срок годности до 06.07.2012

Scorpion`s Queen
Вы его пробовали?

Вкусный :) Я детский ем. А какой надо? Для беременных? Детский есть, могу продать

настюша!!!
Вы не поверите, но для того, чтобы его употребить!

Кашмар))) У меня даже крыс, который обои жрал, его есть отказался.
Вот здесь гляньте, если надо. [a url=www.slavex-ek.ru/index.php]ТЫК[/a]

ТЦ "Семь ключей"

у меня есть 4 упаковки, отдам за тортик)))

есть 1 коробка отдам даром, райо парк-хауса, 89122995525

Если надо могу за тортик "9 островов" отдать 2 коробки белакта для беременных и кормящих сроком годности до 06.07.2012., район Уралмаш. Пишите в личку если что.

в Стомаке на Уральской частенько стоит на полках

тоже могу отдать 3 упаковки за вкусняшку ;)

есть кто на ВИЗе отдает белакт мама? мне он нравиться. да и педиатр посоветовала его пить. посоветовала,но не выдала

подруга где-то объяву вывешивала про продажу Беллакт, у нее много было. кому надо напиите мне в личку дам ее координаты

4 коробки отдам за большую шоколадку Аленка! =) Виз крауля,2. Обращайтесь!

Скумбрия
посоветовала,но не выдала

Странно, его вроде всем кормящим мамам полагается выдавать.Мне его выдали в поликлинике на приеме у заведующей в 1 мес.

Заберите у меня просто так, бесплатно. жд-район. 1 пачка

как можно продавать то, что досталось тебе бесплатно? как- то не очень это... его ведь всем бесплатно в полке выдают! я весь выпила, остался бы - просто так отдала бы... :(

я
как можно продавать то, что досталось тебе бесплатно?

ну он и в магазине продаётся... коробка около 120 р стоит
мне во время беременности его не выдавали в консультации, а выдали в детской поликлиннике когда ребенку месяц был..

я
как можно продавать то, что досталось тебе бесплатно?

в смысле бесплатно?
у меня 10 лет стажа, белая зп и отчисления в ФСС 20% от моей зп.
что мне в таком случае бесплатно?
я все уже давно оплатила.
на больничный пошла четвертый раз как раз в беременность, первые 3 были перед ней и чтобы она случилась.
так что уж простите с чистой совестью сбываю детский беллакт и покупаю нужную смесь.

я
как можно продавать то, что досталось тебе бесплатно? как- то не очень это... его ведь всем бесплатно в полке выдают! я весь выпила, остался бы - просто так отдала бы..

вообще-то он выдается для ребенка, если конкретный ребенок его не ест-с чего вдруг мама должна его дарить кому-то, а сама покупать смесь? нелогично...или типа-жри че дают? %) /если что-я беллактом никогда не торговала и в глаза его не видела, только на картинке /

Medeа

а мне не выдали ничего. куда идти? и чо это за прием у заведки? нас не направляли?

а мне не жаль бесплатно отдать. только рада буду, если кому пригодится и на пользу пойдет. сама пить не могу его. 2 коробки стоит без дела. тоже не понимаю как можно его продавать...

мне в ЖК выдавали рецепт еще на 20 неделе, получила 4 пачки на молочной кухне бесплатно. Первую пачку по честному - давилась, но ела по несколько ложечек, вторую и третью докармливала собакам, четвертая пока стоит нетронутая. А так-то у нас в магазине видела, стоит больше 100 рублей (для беременных и кормящих).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы