бассейн

Девченки, подскажите кто куда ходил беременный в бассейн?

ходила в юность

я слышала что есть бассейны специально для беременных которые обрабатываются не хлоркой а ультрафиолетом, только где такие - не знаю, сама хочу в бассейн..

я вот хочу пойти, но пока не решила куда. слышала, что на опалихинской при поликлинике хороший бассейн. но пока не узнавала.

недавно для племяша искала бассейн, нашла Аква-плюс, на Шаумяна. Там есть для бер-х занятия, и сайт у них есть www.aquaplus-ekb.ru/

лильчик, спасибо, мне этот район подходит. я там работаю не далеко.

я ходила в детскую поликлинику на 8 марта, 126, там проводит занятия школа Обыкновенное чудо

На Хохрякова 10 ходила.

marmeladochka
на опалихинской при поликлинике хороший бассейн.

:dada:

Девочки, я веду занятия для беременных в Верх-Исетском спортивном центре и на Шаумяна. Могу скинуть в личку всю информацию.

Юляшкина Мама
Девочки, я веду занятия для беременных в Верх-Исетском спортивном центре и на Шаумяна. Могу скинуть в личку всю информацию.

ой, мне очень надо! скиньте плиз:) особенно интересует какие справки от врача надо или у вас там можно пройти, группы уже сформированы или нет, по каким дням, цены и т.д. и т.п. Буду оч признательна. Планирую начать во 2ой половине сентября. Срок (сейчас) 24я неделя.
P.S. И по Шаумяна и по В-И центру - как раз их оба рассматривала, завтра хотела как раз до Шаумяна прогуляться)))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы