как в 40-ом роддоме делают КС

девочки, подскажите, пож-та... вообще ниче по 40-ой не знаю, а в понедельник отправляют туда на плановую госпитализацию... вообще-то думала в 14-ом рожать, но не берут... кто знает, расскажите, интересует все: долго ли перед КС в патологии лежат (у меня уже 39 недель будет, а дальше ходить нежелательно - в крови титры антител), как делают, под каким наркозом, что с собой нужно, как послеродовые? очень волнуюсь...

mamulik82
как делают

аргоном

mamulik82
под каким наркозом

эпидуралка

mamulik82
что с собой нужно

ну стандартно как всегда в послеродовую...

mamulik82
как послеродовые

прекрасненько :)

darye_k
еда конечно не фонтан

да ваще нормально омлет как в садике дають

спасибо, девочки, успокоили))) только вот интересно еще, долго там лежать в патологии буду, у меня в принципе, все ясно и понятно...

ууу, млин, дооолго((( а я рассчитываю по-быстренькому))) наивная, ага?

darye_k
еда конечно не фонтан, но это мелочи

норммальная еда, хотя я вообще не привиредливая. насмешило: врач с утра говорит, не ешьте красные овощи даже вареные хотя бы недельку, а сырые фрукты недели 2, про колбасу всякую забудьде, а потом бац - на завтрак каша с колбасой, на обед борщ и красные яблоки на второй завтрак

Pandochka
бац - на завтрак каша с колбасой, на обед борщ и красные яблоки на второй завтрак

ваще такова не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы