здоровье

Не получается забеременить больше года.Сегодня делали рентген.Левая маточная труба не проходима.Что это значит? Смогу ли я вообще иметь детей? Или на этом крест можно поставить?

юлия...
Что это значит?

Значит в трубе спайки и оплодотворенная яйцеклетка не сможет по ней пройти.

юлия...
Смогу ли я вообще иметь детей?

Конечно, ведь есть еще правая труба.
Все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:27

юлия...
Смогу ли я вообще иметь детей? Или на этом крест можно поставить?

Ну что Вы!! У моей сестры после внематочной еще и вторая труба была не проходима (спайки), так после лапароскопии через 6 мес. забеременела, родила дочь (ей уже 3 года) и вот в июле еще и сыночку родили!!! :) Так что успокойтесь, отвлекитесь и все у Вас получится!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:16

Сможете. Если вторая труба проходима, то шансы очень хорошие. Только берегите себя от воспалений, инфекций.

лучше делать лапароскопию. У моей родственницы рентген показал непроходимость трубы. А при лапароскопии выяснилось,что труба проходима.

у меня спайки убрались после того, как походила в процедурный кабинет. я делала ультрозвук с гидрокартизоновой мазью, плюс пила боровую матку чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы