родовый сертификат

девочки, подскажите, мне в мед центре родовый сертификат не дали, сказали что роддом выпишет. Это как происходит? я приеду рожать со схватками, а мне пока сертификат не выписали рожать не пустят?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:31

Шуник
а мне пока сертификат не выписали рожать не пустят?

Ага, совсем рожать не разрешат.

Мне при выписке отдали, только без той части. которую себе роддом забирает.

Мне в мед.центре выдали справку для ЖК по месту регистрации (прописки), там получила родовый сертификат. С собой в ЖК брала оригиналы и копии: паспорт, обменку, мед.полис ОМС, пенс.свидетельство (СНИЛС), больничный лист.

шпасибо за инфу :)

мне в мед центре сказали что этот сертификат не мне нужен, а им, поэтому они сами выпишут. Чтобы я никуда не ходила ни в какую ЖК

Шуник
в мед центре родовый сертификат не дали, сказали что роддом выпишет.

С каких пор в роддомах сертификат выдают? Они от готового квиточек отрывают, чтобы им Ваши роды оплатили, а сам сертификат выдают в ЖК. Что у Вас за МЦ?

Шуник
мне пока сертификат не выписали рожать не пустят?

Не переживайте! Даже тех, кто вообще всю беременность к врачам не ходил, рожать пускают ;) .

Olesya_87
С каких пор в роддомах сертификат выдают?

:=-O: В роддомах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдают сертификат, просто там не заполняется корешок, кот. к Ж/К относится...
Вся инфа по этому поводу в любом поисковике... ;)

09V82
В роддомах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдают сертификат

Наверное, тем, кто в ЖК не наблюдался.

Olesya_87

Наверное, тем, кто в ЖК не наблюдался.

:dada: Либо по каким-то другим причинам не получили эту бумаженцию! ;)

Шуник
мне в мед центре сказали что этот сертификат не мне нужен, а им, поэтому они сами выпишут. Чтобы я никуда не ходила ни в какую ЖК

Все правильно вам сказали, в сертификате заинтересован роддом, там вам и выпишут сертификат. Но его так же можно получить по месту прописки в ж\к, предоставив справку из мед. центра, что вы в нем действительно наблюдаетесь.

Olesya_87
С каких пор в роддомах сертификат выдают?

А че нет-то? Я в ЖК получить не успела, т.к. дочка родилась сильно раньше, чем планировалось. Все в роддоме оформили, без вопросов вообще.

MamaNatasha
дочка родилась сильно раньше, чем планировалось.

Повезло Вам, что в роддоме дали. При мне в ЖК прибегала чья-то мама, потому что дочь на 30-й неделе увезли в роддом и потребовали в срочном порядке оформить в ЖК сертификат. Вот она и оформляла, чтобы в роддом принести...

Olesya_87
потребовали в срочном порядке оформить в ЖК сертификат.

%) %) %) М-да-а-а....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы