Чет переживаю....

... вообщем такая ситуация - срок 4-5недель сейчас, почти неделю сопли и кашель... врач моя сказала, что на таком сроки ничем не полечишься(можно капли дет. в нос, от кашля шалфей леденцами)... ну пососала я этот шалфей, покапала я дет.капли в нос - эффекта никакого :( вот и думаю, чего такое сделать, чтоб вылечится, мож кто какие народные средства что ли знает... и еще на ребеночке как-то может отразится моя простуда?

в горло Тантум верде можно, в нос аквамарис... ;)

молоко с содой и маслом от кашля, нос аквамарисом промывать

Танита
молоко с содой и маслом

а ск соды ?

молоко мед морсы обтирание водкой и детский парацетомол-так и лечилась..лежала с температурой 39 %) за недельку поправилась!!!

морсы с клюквой/брусникой

Мила_86
обтирание водкой и

:=-O: не стала бы

мне говорили тандум-верде незя, особенно до 12 недель, и парацетамолы всякие... терапевт сказал биопорокс мона - сказал что это бактеристатик(вроде так), осидает тока на слизитой куда брызгаешь и никуда не разноситься...

а про капли в нос - тоже сказали никакие незя, даже детские...

когда болела на 8 неделе
в нос пенасол
ацилокацилум и травку пила + молоко с медом или чай с лимоном, от температуры ела ложками малиновое варение или как моср.

Ивановна
а ск соды ?

примерно чайную ложку на кружку

Настеночная
про капли в нос - тоже сказали никакие незя

Купите спрей с морской водичкой и бальзам "звёздочка", их точно можно. Перед сном ножки погреть полезно будет.

Ивановна
от кашля

Ингаляции с эвкалиптовым маслом попробуйте.

Ивановна
на ребеночке как-то может отразится моя простуда?

Не переживайте! Во время беременности иммунитет снижается естественным образом, из-за этого всякие болячки вылазят. Почти все болеют, главное, не затягивать болезнь и не лечится всякой дрянью.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:42

Настеночная
а про капли в нос - тоже сказали никакие незя

не может быть! гриппферон можно капать в нос и аквамарис для промывания

Olesya_87
Купите спрей с морской водичкой

гриппферон- это капли, можно во всю беременность и детям с 0. но они 245руб. стоят, а так пока про них незнала очень хорошо мне помогало выпаривание над ромашкой, и полоскание ею горла, хотябы 1раз. и конечно же липовый чай, очень хорошая вещь!!!! у меня от него еще и молоко хорошо прибывает

Lariskins
гриппферон

ооо, у меня как раз новый пузырек стоит, дочке покупала, но не пригодился... пойду щас закапаю)))) спасибо))))

Lariskins
липовый чай

его в аптеке купить или можно тот, что в обычных магазах продают?

Olesya_87
Перед сном ножки погреть полезно будет.

ножки я б не грела

да, который в аптеке продают цветки липы :)

Настеночная
а про капли в нос - тоже сказали никакие незя, даже детские...

есть спрей Септисол-рино, его можно. Есть Септисол в растворе - им можно горло полоскать, есть спрей Септисол-орал - брызгать в горло.

Алисинья
в нос пенасол
ацилокацилум

Тоже можно. Тока пишется Пиносол и Оциллококцинум)

Ивановна
срок 4-5недель

на 3-4 нед болела, выписали тоже самое + сироп детский нурофен (у меня еще темпа 38 с чем-то была)

Ивановна
еще на ребеночке как-то может отразится моя простуда?

у меня никак не отразилось

Танита
ножки я б не грела

А что будет? Я же не предлагаю в горячей ванночке полчасика поваляться. От нескольких минут перегрева не будет.

доктором Момом натирайте нос, виски и горло. Помогает!!!

Алисинья
пенасол

пинасол

Алисинья
ацилокацилум

оциллококцинум

Алисинья
от температуры ела ложками малиновое варение или как моср.

нельзя, малина еще больше поднимает тем-пу

Сиrена
нельзя, малина еще больше поднимает тем-пу

Всю жизнь меня при болезни поили чаем с малиной на ночь, за ночь под одеялом хорошенько пропотеешь, и температура спадает.

Мила_86
молоко, морсы и детский парацетомол-так и лечилась..лежала с температурой 39 %) за недельку поправилась!!!

ЦаревнаЛягушка
морсы с клюквой/брусникой

Алисинья
ацилокацилум

а вот с мёдом не переусердствуйте, он как ни странно иммунитет садит, если в больших колличествах принимаь.

Olesya_87
Всю жизнь меня при болезни поили чаем с малиной на ночь, за ночь под одеялом хорошенько пропотеешь, и температура спадает.

при беременности ведь нельзя перегреваться...

Я болела ОРВИ во 2 и 3 триместрах, во втором с темпой +37,3, никаких последствий. Отлёживалась дома, пила молоко+мёд, морсы, спите чтобы организм отдыхал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы