Еле хожу

срок 32 недели, возраст 34 года.
ноги не отекают, прибавка нормальная, ничего не беспокоит, просто еле хожу. тяжело.
начинать беспокоиться? или это норма?

Сестра родила в 30 второго...с 25 недель еле ходила...болело всё...врачи могли сказать только одно...держитесь, кости раздвигаться рано начали....

kudriashka

Спасибо!!!!

А что врачи вам что нибудь говорят насчет этого???

дак вот и не знаю, что говорить, жалоб то кроме тяжести нет :) есть подозрение на варикоз, от мамы по-наследству...
анализы нормальные, сплю хорошо, ем умеренно, аппетита не густо, если честно, кол-во вод в норме.

если позволяют средства, то можно к остеопату обратиться.
у меня тож все болело с 20 недель все и после сеанса дней 10 было терпимо, а потом (недель с 34) я уже просто терпела

у меня 18 недель - я уже пыхчу, как паровоз))) Ни отеков, ни больших прибавок, ни болей, просто вот тяжеловато как-то, пол вручную уже не могу мыть %)

kudriashka
еле хожу

Связки размягчаются под действием гормонов. Организм готовится к родам.

Znayka
не могу мыть

ого, я в 30 недель обои клеем мазала . полы мою как рабыня Изаура, на коленках.
сейчас правда нахлобучило, еле пыхчу
все говорят вторые детки крупнее и их тяжелее носить мамочкам....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:22

в 32 недели мне дышать тяжело было,тоже еле ходила.Потом живот опустился(недели в 34),легко стало.

Света77

ну могу, канеш, но пыхтение такое

27 недель, двойня. Заметила, просто ходить надо часто, но недолго, на небольшие расстояния. Вчера прошлась чуть больше и как кляча стала. Связки болят, дышу вообще как старый мопс. Отдыхайте побольше.

Мамулечка-красатулечка
как старый мопс

очень точное сравнение
с двойней вам вообще весело))) меня один-то запинал :)

ну у меня еще астма, если забуду ингалятором дыхнуть с утра - ваще как паровоз времен революции 1905 года

с 25 до 30 недель просто настолько тяжко было, шокапец :=-O: после 30-й начала летать, как электровенег и до самых родов прыгала! после стационара полегчало дневного, капельницаме похерачили здорово :)

Такая же история, первые две беременности отбегала легко,а в этот раз ужас- пол вымою,пол дня надо отдыхать, чехол на диван одену-вроде полежать надо, в магазин схожу-запыхалась вся,одышка(или отдышка) и.т.д. и это в 30 то лет!!!!!

Потолковый Лампонюх
с 25 до 30 недель просто настолько тяжко было, шокапец

также, сейчас 34-ая неделя, передвигаюсь более менее, болят мышцы внизу конечно, но все равно как-то легче стало, как-будто второе дыхание открылось :). живот еще не опустился.

у меня 35 недель, еле-еле ползаю. очень тяжело, всё везде болит, ночью с боку на бок со скрипом поворачиваюсь. в первую Б (год назад), до последнего как коза скакала, хоть и отёки и вес был больше чем сейчас

Света77

у мну 35ая неделя. если поем то тоже еле хожу а так всегда дышать тяжело. терпите))

я
терпите))

вы же женщина)))

Света77
срок 32 недели, возраст 34 года.
ноги не отекают, прибавка нормальная, ничего не беспокоит, просто еле хожу. тяжело.
начинать беспокоиться? или это норма?

:) тоже самое

Света77
все говорят вторые детки крупнее и их тяжелее носить мамочкам....

а с первым прибавка была в 2 раза у меня больше- тут немного %) ...мож все таки - возраст?))))

Такая же фигня была, аж до слез доходило... Через час после родов я как молодая антилопа соскачила с родильной кровати и побежала в туалет. И уже ничего не болело. Болело другое, то, что должно болеть, но по сравнению с пережитым-сущая ерунда!

З8-ая нед., тоже еле ползаю,но уже ничего не болит,все раздвинулось видимо,просто тяжело %)

Света77
еле хожу

начиная с 39-ой недели еле ходила, еле сидела и даже еле лежала

Тож хожу как бегемот. 40 недель. Зато если попадаю в магазин деццких товаров, то начинаю порхать как мотылек.
Тяжело вечером бывает и ночью переворачиваться. Муж говорит типа нетренированная ни фига. Типа спортсменкам легче ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы