Живот становится как натянутый...подскажите

Беременность 27 недель. К вечеру живот становится натянутым,как барабан когда стоищь или идешь.Хочется согнуться или лечь или сесть.Боли нет. В течение дня все ок.Что это?живот просто вырос и уже становится тяжело и это нормально или это тонус? :(

У меня примерно на таком же сроке так было.В больнице особого тонуса не увидели, но больничный выписали :)

Lena2105

у меня такой же срок и такие же ощущения.. мне кажется ничего сверхъестественного, живот же растет! :)

у меня такое бывает. особенно если наемся. ну я думаю это тонус. я нагнусь или встаю в коленнолоктевую позу. или ложусь. через некоторое время проодит.

это нормально если тонус проходит через некоторое время.
если же не проходит и сопровождается болями то папаверин и ношпу ну и сказать об этом врачу.

Да растет но очень уж дискомфортно.Дальше—хуже?и потом в первую половину дня нет же таких ощущений...непонятно. %)

а у меня вот тока 22 нед и уже такие же ощущения, живот как будто вот вот лопнет %) и тоже во 2ой половине дня, ближе к вечеру. Стараюсь уже не есть сильно, но все равно не помогает.
Врачу жалуюсь -ей пофиг, пошла на узи платно, там врач сказала, что плацента отечная, ФПН поставили, дак вот и думаю, что наверно из за этого и тяжело. Это как будто ноги отекают к вечеру, но тут только плацента. Ну у меня так то в принципе и варикоз. Буду ходить на дневной стационар капаться, надеюсь полегчает.
А тонуса кстати нетСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:21

Lena2105
Что это?

тонус

Zвеzдунова
Ну у меня так то в принципе и варикоз. Буду ходить на дневной стационар капаться, надеюсь полегчает.

чулочки носИте. мне прям с ними реально легче. аж ходить легче.

я
чулочки носИте. мне прям с ними реально легче. аж ходить легче.

Да я уже давно без них никуда))) ногам то хорошо, а животу тяжко

Lena2105
и потом в первую половину дня нет же таких ощущений...непонятно

организм просто устает, поэтому чаще всего такие ощущения ближе к вечеру.
у меня так же было, помогал бандаж

кстате есть еще одна штучка такая, называется тренировочные схватки (Брекстона-Хикса), они начинаются после 20 недель. и при этом живот как каменный становится. у меня сейчас 34 недели и реально бывает такое, потом должно отускать. если не отпускает надо ко врачу. а так вообще чем дальше, тем тяжелее(((....

бандаж тож реально помогает..

могут газы быть еще, попробуйте эспумизан суспензию

ну не газы точно...очень надеюсь что это нормально.Что-то меня тут напугали ФПН еще.Что опять УЗИ делать...?я неделю назад в больнице делала все ок с плацентой было. :=-O:

у меня под душем становится как барабан. беспокоюсь. думаю тонус это.

Lena2105
Что-то меня тут напугали ФПН еще.Что опять УЗИ делать...?я неделю назад в больнице делала все ок с плацентой было

ну значит не в этом причина, не волнуйтесь ;) я просто про свой случай рассказала))))
да и думаю еще из за работы, сижу постоянно, на выхах гораздо себя легче чувствую. Вот щас отпуск взяла, понаблюдаю за собой))

Zвеzдунова

Надеюсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы