кто недавно из 40 го роддома

девочки! подскажите, как там, а то читаю по темам ,одни страшилки назожу! %) И кто то брал послеродовую платную палату? как это сделать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите, может найдете что-то для себя

Я в середине августа там была, все там нормально, брала послеродовую платную палату, при оформлении попросилась, муж договор тут-же заключил и все :)

и сколько денег отдали если не секрет за палату?

Skarlett2003
Я в середине августа там была, все там нормально, брала послеродовую платную палату, при оформлении попросилась, муж договор тут-же заключил и все

мне просто сказали что надо заранее оплатить, т.к. там в каком то кабинете только с 15 до 17 принимают, а если я ночью рожаю, то что делать, видимо только заранееСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:10

2т.р за сутки
мы около 11:00 платилиСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:52

Если точно хотите платную палату, то лучше заранее оформлять - кабинет, где оформляют, работает с 8 до 17, только по будням! Если родите ночью, как я - никто платную вам не даст. Мы сначала хотели, и нам сказали, что сначала положат в обычную палату, а на следующий день в раб.время муж может прийти и оплатить отдельную, тогда и переведут в нее. Но на след.день у меня была такая эйфория от родов и от комфортных условий роддома, что я передумала брать платную. Зато потом, через пару дней (дело было в выходные), когда я от усталости и недосыпа (только твой ребенок уснул - заплакал соседский) захотела взять отдельную, готовая отдать любые деньги, у меня их не взяли!!! Пот.что кабинет не работал.. никакие уговоры не помогли.
Платная палата в составе блока - 1,5 тыс.руб., вне блока, совсем отдельно - 2 т.р.
А в целом роддом шикарный!

Антонина_Андреевна
Мы сначала хотели, и нам сказали, что сначала положат в обычную палату, а на следующий день в раб.время муж может прийти и оплатить отдельную, тогда и переведут в нее.

Мы тоже так хотели, но при оформлении мне сказали, что надо решать сразу, т.к. из палаты потом в другую точно не переведут!

Антонина_Андреевна
Платная палата в составе блока - 1,5 тыс.руб., вне блока, совсем отдельно - 2 т.р.

Странно, Вы давно там были? В августе 2тыс в блоке с посещением, на отдельную я не узнавала.

да у меня знакомая просто рожала ,они оплатили палату, а ее положили все равно в обычную ,потому что были все заняты, на след сутки перевели в платную, но деньги не вернули. Это правда было 4 года назад, ну в общем я думаю что заранее оплачу съезжу :) а потом поглядим

Skarlett2003
Странно, Вы давно там были? В августе 2тыс в блоке с посещением, на отдельную я не узнавала.

Была в начале августа.

Кстати, берут деньги сразу за 5 дней (опять же в начале августа так было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы