Где вы проходите специалистов?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где платно и недорого пройти специалистов? В районной поликленике к некоторым записаться нереально. Дают по 5 талонов в день, сторожить их надо с 7 утра. Отдавать по 300 рублей только за то чтобы черкнули в карточке - жалко... Что делать? Может вообще на них задвинуть и не проходить? У меня уже 23 недели, а пройден только лор и терапевт...

ну пройдите еще окулиста и стоматолога, к стоматологу точно записываться не надо, приходите с обменной картой и вас тут же смотрят. А если с глазками все хорошо у вас, то можете тоже не проходить сейчас, в роддоме все равно окулист смотреть будет. Главное, флюорографию принесите того, с кем проживаете.

У нас в Челябинске для беременных существуют дополнительные талоны, за день всех специалистов без проблем.... А с первой беременностью проходила в Екатеринбурге в 23 ГКБ и тоже не помню никаких сложностей! А вы говорили в регистратуре что по беременности?

я живу в Краснодаре, прохожу всех специалистов без очереди, в нашей поликленике так :) :) :) :) а если народ начинает возмущаться, то врач выходит и вставляет им по первое число

короленко 7
353-29-85.
уточните по телфону или когда подойдете , что вам по беременности надо специалистов пройти - приемы весной были в районе 80-100 рублей.

у вот в поликлинике при 40ой (по месту жит-ва) мне в регист-ре сказали, что берем-м в день обращения можно всех обойти, надо тока полис и обменку. И везде так мне кажется, вы уточните у себя по месту жит-ва. Я еще вот для себя хотела к сосудистому сходить, дак даже к нему без записи!! Хотя так то обычным людям на 2 недели вперед к нему записываться надо

оксана
У меня уже 23 недели, а пройден только лор и терапевт...

у меня тока терапевт и стоматолог, ну я как то не парюсь))) решила что щас в отпуск пойду и там обойду всех, ну или в декрете ужеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:06

Zвеzдунова
мне в регист-ре сказали, что берем-м в день обращения можно всех обойти, надо тока полис и обменку. И везде так мне кажется, вы уточните у себя по месту жит-ва.

спасибо, уточню, я действительно не говорила, что по беременности.

Zвеzдунова
у меня тока терапевт и стоматолог, ну я как то не парюсь)))

я тоже не парюсь, тока врач каждый раз спрашивает...

Еленушка
короленко 7

спасибо!

медсанчасть НПО Автоматики на Малышева, прошла там окулиста,лора и хирурга, каждый прием рублей 150 стоил

оксана

я за весь период прошла тока стоматолога окулиста и терапевта. и то - стоматолога проходила ля себя на 12ой нед чтобы убедиться что нет новых дырок. а к окулисту и терапевту пошла уже на 32ой нед. зашла терапевт смерила давление и отпустила. не вижу смысла в этих спецах. идиотизм какойто. ладно бы в декрете я дома сижу можно и поразвлекаться походить а вот например в первом триместре токсикоз мучает дак еще и этих спецов в районной поликлинике проходить с умай можно сойти

Будявка
для беременных существуют дополнительные талоны

+1
пришла днем в поликлинику по месту жительства и сразу прошла терапевта, лора и эндокринолога - может просто повезло, а к окулисту записалась по тел, надо обязательно предупреждать что по беременности, тк отдельные талоны (причем беременных приняли в первую очередь, нас 4 было :) )

kisa11
медсанчасть НПО Автоматики на Малышева, прошла там окулиста,лора и хирурга, каждый прием рублей 150 стоил

:dada: :dada: :dada:
там такое вежливое обслуживание, что уходить не хочется :)

Я вообще по контракту в Интайме наблюдалась. Там всех врачей проходила. Никаких проблем с проходжением комиссии не было.

мне никаких талонов не понадобилось: пришла с обменкой, БЕЗ ОЧЕРЕДИ прошла. Но мне тока хирург был нужеи

я в нпо автоматики делала экг всего 150 руб когда была беременной. тоже все понравилось и вообще не было очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы