Дневной стационар в ЕКДЦ

Отправляют на дневной стационар из-за отеков беременных. Как там условия и в чем вообще заключается этот стационар(ниразу не лежала в больницах)???

мне не понравился общий пофигизм всех - от завки до медсестер. накосарезили еще, паразиты :(
суть - приходите утром, вам ставят уколы, капают и отпускают домой

Мне тоже не понравилось!!!Всем реально там на тебя пофиг!!!Но это лучше чем в роддоме! ;)

да нормально там, чего вы пугаете девушку:) девочки-медсестры адекватные, мне в этот раз даже более-менее понравилось:) даже конфет им принесла потом за хорошее отношение, две недели незаметно пролетели! Лежать там не нужно

Charme
суть - приходите утром, вам ставят уколы, капают и отпускают домой

смотря что вам капать будут. Будете проводить там 2-3 часа

это врач там - та еще стерва, но с ней несколько раз будете контактировать - когда придете туда (карту оформит), анализы сдадите у неё (тут главное, всё сдать, а то наедет так, что мало не покажется) и выписку она пишет вконце больничного

olyanka
Такой вопрос возник у меня. Мне дали направление в дневной стационар, я не отказалась. Сейчас сижу и думаю, что не хочу туда ходить Как лучше сделать - сейчас прийти к врачу своему и сказать, что отказываюсь, или потом прийти на плановый прием как ни в чем ни бывало? Плановый прием назначили на аж на 28 октября. А последний раз я была у них 4 октября. То есть практически месяц пройдет... Что думаете?

Как мне сазала мама - "Дело твое...хочешь сдавай анализы, хочешь пей таблетки... Твое здоровье и твой ребенок...Сама решай как для тебя будет лучше". Так что если Вы считаете, что Вам дневной стационар не нужен - не ходите...Вас никто заставить не может... :) 28-го придете на плановый осмотр и если не появилось осложнений и анализы нормализовались врач Вам ничего не скажет плохого...В крайнем случае...не растреляют же... Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:36

olyanka
Я прекрасно знаю, что заставить меня никто не может. Я про другое, когда мне об этом сказать своему врачу - сейчас (в понедельник уже получается), либо ждать планового приема, который будет через 3 недели...

Ну если Вы сейчас придете к врачу....то будет куча вопросов, рассказов о том, какие могут быть последствия...и т.д.
Хотя смотря какой у Вас врач....может и рукой махнуть и сказать "не хочешь - как хочешь"... :dontknow:
Я бы на вашем месте (уверенна на 100% что все хорошо, и что я не нуждаюсь в стационаре) пришла 28-го...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:43

A_Marisha
это врач там - та еще стерва, но с ней несколько раз будете контактировать - когда придете туда (карту оформит), анализы сдадите у неё (тут главное, всё сдать, а то наедет так, что мало не покажется) и выписку она пишет вконце больничного

полностью согласна!!!! Вот сейчас туда хожу, времени особо не хватает, пропускаю экзамены (последний курс вуза), прихожу туда, и она там как собака лает, на весь день портит настроение %)
Кстати никто не помнит ее фамилии? Я сегодня не запомнила, после капельницы как "с похмелья" встала, хочу "благодарственную" написать!

A_Marisha
это врач там - та еще стерва

ага, сволочь, нашла на кого орать... она кстати два раза мои анализы путала-слепошарая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы