Вопрос к тем, кому предстоит кесарево сечение и кто желает заключить контракт с роддомом.

Вопрос к тем, кому предстоит кесарево сечение и кто желает заключить контракт с роддомом (на платную операцию или отдельную сервисную палату), к выбору какого роддома вы склоняетесь или может к выбору конкретного врача?

Мне лично очень важно, чтобы качественно сделали КС, чтобы шов сделали очень аккуратно, в моем случае, будет уже вторичный разрез (второе кс). Чтобы с ребенком все в порядке было. Ну и очень важна обстановка, т.е. отдельная палата, чуткое отношение персонала.

Я только ОММ знаю, там были первые роды. Вот пока только этот роддом на примете. Хочу рассмотреть и остальные.

Я пойду в 40 роддом к Бутунову! Он и врач хороший и условия соблюдены:))

Koshka_che

Можно в личку сколько это будет стоит, если вы конечно уже знаете по стоимости. Просто первые роды были КС и именно Бутунов делал в 7, но там это все было бесплатно ,т.к. он наблюдал меня в паталогии. В этот раз хочу тоже у него делать, так как в первый раз было все отлично. Даже в консультации удивляются что КС было, даже шов незаметный))

Говорят какой-то роддом в городе специализируется на КС, кто знает?

Koshka_che
Я пойду в 40 роддом к Бутунову! Он и врач хороший и условия соблюдены

Почитала про него в интервью, тоже понравилось.

Я так то по прописке отношусь к 40 роддому, может попробовать туда планово лечь, не должны же отказать, если с направлением приходишь на 38 неделе? Только как там если что с бесплатным отношением, что-то я сачкую. И палата бесплатная точно 2 местная, да? Нет одноместных бесплатных?

И какая гарантия, что именно Бутунов сделает КС? Наверное все же лучше контракт заключить?

Поднимаю вопрос. :)

elenanazarova
20 -ка. Но договариваться надо только с врачем

elenanazarova
Условия там везде одинаковые, врачи очень профессиональные

+100

пойду к врачу, в 10-ку, страховой платить считаю извращинием, ни роддом, ни врач ваших бешенных денег не увидят, а страховщикам не за что платить!!!
больше ценю человеческое отношение и профессионализм, чем пустые обещания агентов, тем более сама видела к контрактникам отношение далеко не самое лучшее.... к примеру, 5 лет назад в 27 роддоме мою соседку хотели выписать на 3-й день после КС из сервисной палаты домой, без узи, просто срочно нужна была палата другому сервиснику. вот и думайте....

elenanazarova

Они сервисников не любят

А почему не любят? должно ведь быть наоборот

Чет не почувствовала я, что сервисников не любят. После кс лежала в 27 сколько надо, всё вежливо и спокойно. Жалею, что закрыли его.

20ка. Вяткин мою сестру 2 раза кесарил. оба раза шовчик идеальный маааааленький и тооооооненький. Меня тоже Вяткин кесарил, сказал сразу после родов, что из-за того, что я толстая косметический шов не сделал. но он все-таки получился косметическим :) в новогодние праздники, находясь в области ездила в приемный покой фурункул на "лакомке" вырезать, так там полбольницы сбежалось на мой аккуратненький шов посмотреть. когда я им сказала, что он не косметический, они ваще разохались :)

Первое КС было экстренное в ОММ, делал Жилин.. нормально все было
Второе КС уже плановое тоже в ОММ, делал Селиванов :)
неделю назад была на УЗИ малого таза, узистка сказала, что просто изумительный шов.. сказала, что если бы я сама не сказала, что КС было, сама бы она долго искала шов :) а когда я сказала, что это было уже 2-ое КС - она была в шоке по ее словам, ювелирная работа :)

так что я за Селиванова заключайте контракт в ОММ и лично с ним договаривайтесь о проведении операции ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:50

В ОММ попадают бесплатно? если нет то как туда можно попасть?

может не в тем, извините, если что.
а кесарево под общим или под местным наркозом делают?

Да, про Селиванова тоже много отзывов. У меня муж работает в медецинсой сфере, правда с поставками оборудования связан. Ему рекомендовали Бутунова потому что оперирует аргоном, и потому что 40 роддом, где Бутунов сейчас , после ремонта и новый. Селиванова рекомендовали следующим за Бутуновым, но типа ОММ условия хуже, при этом отношение к деткам и мамочкам прекрасное. Так что, как вариант, можно и к тому, и к другому!

oksikcool
В ОММ попадают бесплатно?

по направлению из области.. ну или кому-то везет - на скорой

oksikcool
если нет то как туда можно попасть?

честно, уже 100 раз писали в подобных темах.. приходите на конс-ию туда, делаете там УЗИ, договариваетесь, Вам дают направление

Ибн Уточка
а кесарево под общим или под местным наркозом делают?

по-разному
первое экстренно -под общим
второе плановое - спинальная

Koshka_che
Ему рекомендовали Бутунова потому что оперирует аргоном,

ну дак и в ОММ тоже есть аргон

Челмодейка

наверное аргон сейчас в каждом роддоме есть? Или нет?

Челмодейка

Это все понятно, но еще раз, по профессионализму, да блин, тупо по статистике выполненных аргоном операций, которая ни Вам, ни мне не видна, все таки на первое место поставили Бутунова, а Селиванова на второе.
Из за того, что первые роды у меня прошли не слишком гладко, муж очень всерьез занимается анализом полученной инфы. И спрашивает он не в форумах, как мы с Вами обмениваемся, не всегда объективной инфой, а везде, вплоть до министерства. Но то, что действительно сначала у всех всплывает БУтунов, это факт. но есть момент, из за того, что Бутунов заведует сейчас, к нему сталос ложнее попасть или же он стал..хм..вообщем может пообещать, а потом слить на какого то другого врача, бывали случаи уже, но это уже по отзывам рожавших, а вот с Селивановым такого не наблюдалось.

YALTA
наверное аргон сейчас в каждом роддоме есть? Или нет?

во многих... надо узнавать точнее

Koshka_che
И спрашивает он не в форумах, как мы с Вами обмениваемся, не всегда объективной инфой, а везде, вплоть до министерства

вы думаете перед вторыми родами мы с мужем на форуме обсуждали, где рожать смешно чес слово
и вообще аргон - не панацея, уж больно большой разницы там нет ;) ну есть он и есть, ну не было бы его - и ладно

Челмодейка
вы думаете перед вторыми родами мы с мужем на форуме обсуждали, где рожать смешно чес слово

1. Я ничего не думаю, я делюсь тем что знаю. А мериться здесь тем половым органом, который у девочек отсутствует априори, извините не входило в мои планы, ибо я и так знаю возможности своего мужа.
  2. Ну так и обезбаливание зубов не панацея, да и любые блага человечества не панацея таким образом.
    Если бы вы подумали над тем, что прочитали, то увидели бы акцент на людях, а не на материалах. Я вообще считаю, что хороший врач примет роды независимо от окружающей среды и всяких там материалов.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:19

Koshka_che
А мериться здесь тем половым органом, который у девочек отсутствует априори, извините не входило в мои планы, ибо я и так знаю возможности своего мужа.

Делали в 14, без контракта у Подчиненовой М..В.. Конечно все просто супер, шва не стало заметно уже через 1 мес. Но бесплатно, мне повезло, так как в тот день у нее была контрактная девочка, она за ней наблюдала после кесарева и меня прооперировала. Первое то же в 14-м делали 7 лет назад, ужасно-шов был страшенный и осложнения. Но сейчас в 14-м вообще все поменялись и те кто меня тогда оперировал, там больше не работают. Если бы за 3-м собралась, то только у Подчиненовой бы и делала. Знаю, что многие именно с ней контракт заключают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы