Поделитесь опытом,кто занимается дома "в положении" пилатесом или может просто с мячом.

Не имею возможности посещать спортзалы,т.к. на руках еще малышка 10 мес.Поискала в инете ничего кроме статей и рекламы не нашла.Хотелось бы укрепить поясницу,позвоночник.

Я ходила на пилатес беременная. Имхо и йогу и пилатес в положении надо делать с инструктором и только определенные комплексы. Мне очень нравилось, ходила до 37 недель

Natalia35
Поискала в инете ничего кроме статей и рекламы не нашла.Хотелось бы укрепить поясницу,позвоночник.

На самом дле довольно много дельной информации. Попробуйте набрать в яндексе "упражнения для беременных". если и это вам не поможет, пишите в личку, найду вам ссылки :)

Я занимаюсь по диску,купила случайно еще в первую беременность и оч повезло с содержанием.Называется Стройная мама - секрет успеха , там 10 минут сальсы, 20 минут йоги на хорошем уровне (у меня щас 1й месяц только, ито потею изрядно), плюс растяжка, работа с мышцами таз.дна, подготовка к потугам и еще чтото. Поищите на торрентах-там полюбому есть. И кстати там же можно и пилатес поискать-предложений много, ч правда тут скачала один-мне не очень (моя мадама мне ближе :) ), может вам понравится,как скинуть то можно?там как раз пилатес.

пыталась вам отпраить здесь по почте, пишет что слишком большой :( если дружите с торентами - я скачивала тут - rutracker.org. называется 10 minutes prenatal/ ой, он кстати на англ, без перевода, я с ним дружу-меня не парит, если что поищите там много всего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы