Но-шпа вред или польза при тонусе?

Мнения врачей с которыми пришлось общаться кардинально отличаются, половина считают,что но-шпу нельзя,она размягчает шейку и может стать хуже,другие же наоборот прописывают от снятия напряжения и тонуса.Где правда?

А правда где-то между. Это спазмолитическое средство, и всё зависит от срока.

смотря на каком сроке и какое состояние шейки.

Мне рекомендовали риабал ношпу приказано было оменить). Препарат имеет специфическое спазмолитическое действие на желудочно-кишечный, желчевыводящий и мочевой тракты, при спазмах или гиперперистальтике. Как показали отзывы по Риабал, он хорошо переносится организмом, поэтому его длительное применение не влияет на функцию печени, почек и кроветворную ткань. Кишечник и матка име.т одинаковую мускулатуру, поэтому действует расслабляюще на матку, а на шейку не действует.

пила где-то в 35 нед. Дома живот очень напрягся и окаменел. Я созвонилась со своим гинек.-она мне сказала но-шпу попить и магне Б6. В конце срока но-шпу не назначали, хотя шейка долго не была готова.

все индивидуально. не известно как у вас будет.

Теша
А правда где-то между.

Лично на меня но-шпа вообще никак не действует.

Мне кололи но-шпу на 10-12 неделе, когда попала в больницу с кровотечением. Судя по всему, помогло :)

я пол беременности ее пила при тонусе.
что-то ничего не размегчилось.
но у меня с шейкой было все в порядке.
противопоказания быть могут, но чтобы размягчилась раньше времени.
а вам не говорили что от нее еще и укорачиваться может
вообще ни от одного приличного гинеколога слышала что ношпа и папаверин курсами самое эффективное для снятия тонуса

jane air

а вам не говорили что от нее еще и укорачиваться может

:=-O: что правда? у меня и так короткая,а я еще но-шпу пью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы