40 роддом, закрывается на чистку 5 октября:(

Привет, девочки! Вот блин незадача:( должна рожать в 40... Срок родов на 3 октября... На данный момент лежу в патологии 40... На сохранении:( Все уже здесь выучила и врачей и как все проходит... Так охото потом приехать сюда и спокойно рожать (все знаю уже). Интересно какой роддом будет вместо него принимать. Вообщем мечтаю я сейчас родить не в 40 а в 38-39:) чтобы успеть:-) Каким образом только вот... Есть смысл полы намывать? ( так кстати Сагдеева мне советовала) или может еще что...?

так вы и перед родами на сохранение ложитесь, где нибудь в конце сентября, не выгонят

Дак если показаний не будет для этого... Это сейчас есть ( тонус). Конечно есть мысль, что я сама до 40 недель не дохожу, но все же мало ли.

А вы не в курсе на сколько его закрывают?? А то у меня срок в конце октября рожать, по прописке в 40 должна попасть. Думаете не успеет открыться? :(

немного не в тему, 40 ленинский принимает или верх-исетский р-ны???

Я не зняю на счёт ленинского, но верх-исетский точно принимает.

AnytahKa
верх-исетский точно принимает

Oga-Oga
40 ленинский принимает или верх-исетский р-ны???

40 принимает центральную часть Ленинского, окраина едет в 20 ))

у меня тоже 40-ой по прописке. ПДР на 15 октября. кто-нить знает куда могут с ЖК в пер. Северном отправить рожать?

Сегодня врач сказала, что вроде как до 20 октября или чуть больше. А мне скажет кто нибудь как родить то раньше чем 40 неделя?:-):-):-)

Когда закрывается один роддом, то везут в те, где есть места. Хоть куда можете попасть, а помимо 40 роддома, в Верх-Исетском районе есть еще ОММ и ОПЦ.

КатюшкаС
нибудь как родить то раньше чем 40 неделя?:-):-):-)

А никак, как ребетенок захочет, так и попросится. Тут увы не нам решать. Лучше всего мужетерапия, т.к. усердные физические нагрузки могут навредить, потом проклинать себя будете. Так что подбирайтесь к вашему папе)))).

:-):-):) спасибо. Я ему уже сказала пускай готовится:) а он сказал, что боится. Типо: ты что! Там же мой сын.

А это уже точно, что 5 закрывают??? а то у нас 17 октября путь дорожка туда

а кто вообще сказал что 40 роддом на чистку закрывается? он открылся совсем недавно, с чего его чистить?

КатюшкаС
А мне скажет кто нибудь как родить то раньше чем 40 неделя?

Как повезёт. Лично мне никакие народные методы не помогли, сын дотянул до 42-ой недели.

КатюшкаС
Я ему уже сказала пускай готовится а он сказал, что боится. Типо: ты что! Там же мой сын.

Зря он так. Вы объясните, что Вам потом рожать легче будет. А ещё напомните, что после родов 2 месяца нельзя! И ещё скажите, что Вы тоже человек со своими желаниями :) .

Olesya_87
а кто вообще сказал что 40 роддом на чистку закрывается? он открылся совсем недавно, с чего его чистить?

Я там лежала (только сегодня выписали из патологии), лечащий врач сказал, что с 5.10 до 20 или дольше.. закрывается на чистку! Планово. не важно что новый) представьте сколько уже человек там родило..

КатюшкаС

Это не моя цитата ;) .

Блин, не знаю как так)))))

Это уже точно 100 % что его с 5 октября закроют???? %)

Да точно закрывают на чистку (мне тоже сказали, правда с 3октября слышала) А еще насколько мне известно часть рожениц попадет в 14 роддом, а часть еще куда-то, куда точно мне неизвестно. У самой срок 20 октября, так что вот. Не паникуйте, свет клином на 40 роддоме не сошелся.

Еще только начало сентября, а уже паника. Там за это время 10 раз всё поменяется.

Сегодня ходила в 40,сказали,что с 3 октября он закрывается на 3 недели.Срок 5 октября :( Я хожу в консультацию в пер. Северном, говорили туда увезут.Сейчас даже не знаю куда. Сама на Визе живу, прописка вообще в другом городе. Куда интересно отвезут? Кто- нибудь в курсе можно ли скорой заплатить, чтобы они тебя в определенный род. дом отвезли?

anet89
Куда интересно отвезут?

А в ОММ сейчас разве не возят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы