Есть выбор рожать в 14 или 40

Кто бы что выбрал? Есть знакомые и там и там, беременность 2 протекает нормально

14!!!! :)

ну тогда остается выбрать только бытовые условия, я бы выбрала 40.

lavryska
бытовые условия

а я в 14 лежала до и после родов в 2-местной палате с душем и туалетом.

я фанат 14го :)

Утка в тапках
lavryska
бытовые условия

а я в 14 лежала до и после родов в 2-местной палате с душем и туалетом.

бесплатно рожала в 14 оба раза-после родов лежала первый раз в одноместке с туалетом и умывальником, во второцй раз в 2хместке с душем и туалетом и холодильником.

40 внутри конечно поприятнее (судя по фоткам). Дав и новый он. Если знакомые и там и там примерно одного уровня - выбрала бы 40 (но мне он ближе к дому )
сама рожала в 14 - Там знакомые ;)

Я выбрала 14:)

Лежу сейчас в патологии 40. Вижу как девочки со схватками спускаются в родовое отделение:) Врачи все очень хорошие! Особенно мужчины! Здесь очень чисто все и все новое... Много кто родил и ни одного плохого отзыва! Все здесь отлично!

14
хотя сравнивать не могу, но в 14 понравилось. И бригада была отличная.
Если сервисная палата будет - разрешат посещения. В 40 вроде посещения не предусмотрены.

КатюшкаС
чисто все и все новое..

а, да - не новый, говорят грешен клебсиеллой. не могу ни подтвердить, ни опровергнуть)
с одной стороны - а в каком роддоме нет? везде есть. с другой стороны - иллюзия, что в новом ее меньше
Дезраствором протирайте все регулярно, кварцуйте, телфоны и прочие рассадники микробов - держите подальше от ребенка

Я бы выбрала 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы