Кто наблюдается в ЖК в ЕКДЦ, как там и стоит ли туда переходить?

Девочки сегодня была на повторной консультации у кардиолога, и по результатам узи сердца, она поставила диагноз гипертония 2 степени, и 2 числа меня ждут на комиссию в ЕКДЦ, и будут рассматривать вариант перевода с Северного, в ЕКДЦ. На Северном врач Гаспарян, самая нормальная из всей консультации, да и очередей к ней нет человека 2 максимум, да и на северный мне ездить удобнее. Кто наблюдается по беременности в ЕКДЦ как там врачи и отношение, стоит ли вообще туда переходить, или лучше остатся на Северном и в ЕКДЦ только к кардиологу ходить наблюдатся.?

я на учете в ЕКДЦ у Урванцевой, очень нравится. Лишнего не назначает, очереди к ней нету, т.к. записывает всех по времени с равными промежутками, УЗИ, УЗДГ и КТГ делает сама. Я кстати тоже с гипертонической болезнью (но на удивление во время беременности подъемы давления были редко, хотя до беременности практически каждый день высокое было).Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:25

Я на учете у Крамаренко, спокойная вежливая доктор, мне нравится. Первую беременность вела Суслова, тоже вроде грамотная, но очень часто перестраховывалась-чуть что, сразу в стационар. Из них больше нравится Крамаренко Татьяна Ивановна. Еще там хорошая врач Коровина Е.В. Она реньше в патологии работала. Сейчас и.о. заведующей пока та в отпуске.

к урванцевой Вас отправят после комиссии с таким диагнозом. нормальный врач она.

вторую беременность там наблюдаюсь у Деревягиной, очередей нет, все строго по записи, все врачи доброжелательные :)

Девочки спасибо за ответ, стало поспокойнее. А еще скажите я по прописке к 40-му РД отношусь, если переведусь в ЕКДЦ, то в какой РД направление дают?

по прописке обычно дают направление в роддом

little miracle
к урванцевой Вас отправят после комиссии с таким диагнозом

говорят, ОЧЕНЬ хороший врач. С ней даже рожать потом идут. Я сейчас со второй беременностью снова к ней пошла. Она ничего не говорит, не пугает, не ругает за лишний вес (на диету точно не посадит, я, например, 20 кг набрала). Я сначала переживала по этому поводу, а потом подумала, что так даже лучше, не переживаешь, я всю беременность такая спокойная была, вообще не волновалась ни за что

svetlychokk
если переведусь в ЕКДЦ, то в какой РД направление дают?

по идее в 14-ый должны дать. Я не по прописке у Урванцевой наблюдалась в первую беременность, туда и отправили...

Наблюдаюсь у Крамаренко, нравится, и вобще подход в ЕКДЦ какой то нормальный, отдельный кабинет для беременных на кровь, я еще ни разу в очереди не стояла.

Жуженька
по прописке обычно дают направление в роддом

а как же родовой сертификат, разве он не позволяет выбрать любой РД?

Спасибо девочки, завтро иду на комиссию как схожу отпишусь. А еще вопросик, как вообще эта комиссия проходит?

У Балабановой Т.И. наблюдалась. Тоже никаких очередей, все по времени. УЗИ сама делает, опыт большой. Подруга у нее тоже наблюдалась и еще несколько знакомых девочек. Все довольны. У Крамаренко как-то раз была на приеме, когда мой врач в отпуске была, тоже хорошая. Мне показалось, что она чуток пожестче, чем Балабанова. Не переживайте!

Мне в ЕКДЦ очень нравилось. Наблюдалась у Стародубовой.
по родам-по сердечным патологиям раньше был 14 роддом. Сейчас нужно смотреть маршрутизацию.

Сейчас не дают направления (мне так во всяком случае сказали Суслова ЕКДЦ) : либо куда скорая привезет, либо куда сами приедете. Если без патологий, тогда могут в профильный РД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы