Кого начало родов застало не дома?

Сбор интересных историй :) Что делали в сей ситуации?

Kubano4ka
Что делали

тож интересно)

глупый вопрос. Вызвать скорую по адресу где находитесь, ну в последние недели таскать с собой доки (обменку, паспорт, полис, сертификат). Из скорой звякните родственникам скажите куда везут, чтобы довезли всё необходимоеСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:17

У меня у знакомой схватки начались в меховом магазине, она шубу мерила и видать так ребенку понравилась что он вылезти захотел и вживую посмотреть (хотя вот я абсолютно считаю нелогичным примерять шубу с пузом, её ж потом без пуза носить), ну вот понесло её чето...вобщем как прихватило она аж закричала (ребенок второй), крику было на весь магаз (по её словам), быстро скорую вызвали (бедные испуганые продавцы), вобщем повезло ей...только в больницу привезли на стол, 3 потуги и готово...

Erika66
ну в последние недели таскать с собой доки

а вот об этом мыслей даже и не было как-то %) Обменка-то всё-таки не паспорт.
Просто хочеца "веселеньких" историй, как у Солнца

Я ещё тапочки с собой таскала и пакет, чтоб под енное место подложить))) мысли были не скорую вызывать, а такси, чтоб до дома доехать, а там уж скорую...

моя мама была в саду решила что срочно надо окучить картошку и в итоге начали отходить воды а она думала что это она писить все время хочет бегала бегала потом сестра ее пришла и сказала ты чо с ума сошла ты рожаешь %) вот так чуть меня мама на картошке не родила ;)

Kubano4ka
а вот об этом мыслей даже и не было как-то Обменка-то всё-таки не паспорт.
Просто хочеца "веселеньких" историй

ну вот привезут вас на скорой в рд без обменки, паспорта и пр., наслушаетесь там от врачей и будет лично у вас "весёленькая" история удачных родов

Лично уменя параноя не то, что роды застанут не дома, мне кажется на машине с любого конца можно успеть за обменкой домой заехать (главное не тормозить и чаи не рапсивать), а вот если случиться казус с отходом вод в общественном месте :boom:

Гузель23
моя мама была в саду решила что срочно надо окучить картошку

а моя мама решила снег поразгребать
вот и рецепт для тех, кто никак рожать начать не может - лопату в руки

моя свекровь рассказывала - девушка у нее с работы пошла в магаз, а у нее прямо на эскалаторе воды отошли :=-O: , в-общем вызвали скорую, отвезли в РД, а она, естессна , вся такая причепуренная в золоте, с макияжем и маникюром, роды стремительные, сразу на стол, так врач потом долго прикалывался: "чтоб у меня вск роженицы такие были - в РД как на праздник"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы