Узи .

Скажите на сколько процентов узи говорит правду пол ребенка ??? У кого было такое что говорили один пол 100 % а рождался другой ??? Всю беременность нам говорили что сын , мы мечтали о нем ))) А вчера нам на узи сказали что 100% девочка ( вот половые губы ) типа это точно . Беременность 37 ая неделя !!! Спасибо за ответы.

У меня у двоих родственниц пророчили девочек, а родились мальчики. Так что нет ему веры - этому УЗИ. :P

во время учебы однокурснице на узи дочку пророчили, мы подарки "соответствующие" прикупили, а родился сын - удивлению не было предела :=-O:

Просто нужно идти к хорошему специалисту :) Ни разу не ошибались с полом, я хожу либо на Флотскую либо в омм либо к михайловой. Не вижу смысла ходить к тем специалистам которые даже пол не могут увидеть, с таким же успехом они могут проглядеть и различные отклонение у ребеночка.

МэриПоппинс

Вот мне сказали что ребенок не соответствует сроку беременности , типа на две недели отстает , так еще и мало весит 2300 , а еще у нас как то с одной стороны малокровия . Вот теперь думаю что на самом деле ) Она мне покозала эти половые губы конечно похоже на девочку очень , но надеемся с мужем на мальчика.

А мне в 32 недели не то что пол сказали, а даже что яички опустились в мошонку :)

Извиняюсь, что влезла в тему, но все же...
Может быть, кто знает, на сколько на уузи (на 22-24 недели) могут ошибаться со сроком беремнности. Седня меня окончательно запутали. Если считать по месячным, то у меня 24 недели и 1 день...если по узи в 12 недель, то 23 недели и 3 днzй, по узи в 17 недель 23 недели и 6 дней/ Сегодня узистка почему-то по месячным насчитала мне 23 недели. Сказала, что по узи плод соответствует сроку 22-23 недли, но ближе к 23-м. Типа все отлично. Но я-то знаю, что по месячным уже 24 недели и 1 день. Вопрос: так какой же срок-то считать? Исходя из какого срока будут считать ПДР и дату выхода в декрет?

МэриПоппинс
А мне в 32 недели не то что пол сказали, а даже что яички опустились в мошонку :) А с первым всё говорили мальчик, до 30-ти недель, в 34 сказали девочка.сейчас в 14 мальчика напророчили 35 нед уже.(хозяйство показали,точнее он его показал... )

Olga_Sidorenko
Исходя из какого срока будут считать ПДР и дату выхода в декрет? Мне считали по последним мес.

я бы вот хотела, чтоб "предсказание" УЗИстки не сбылось)))
мы мечтаем о мальчике, а она сказала, что девочка... и показала экран, где мы тоже мальчиковых "признаков" не увидели:) говорит, " мне ведь не жалко - что есть, то говорю..."
но знакомой всю беременность говорили "мальчик" (значит, что-то ведь там видели), а родилась девочка ;)

Хотя, когда я первого рожала, у меня тоже со сроками путаница была.по моим подсчётам 38,5, по УЗИ 40, врач 39.5 как то вычислила.Перед родами сделали УЗИ, сказали лялька "зрелая" 3 250 весит, короче вызвали мне роды, 51 см. 2 810 родила, до родов на сохранении лежала неделю. По этому не хочу я сейчас заранее ложиться.

Olga_Sidorenko

Короче, весело все с этим узи... Вот так вот купишь все на мальчика, а девочка родится.... Нам тоже пророчат мальчика...так я уже и имя придумала. Девочку и не жду даже))).
А по срокам поговорю еще в пт с врачем, может, она объяснит, кто тут дурак...

а мне в 10 недель сказали, что сын, так все узи и подтвердили, родился сынок

а я сама сразу сказала парень,потом в гармонии на ботанике сказали парень,родился мальчик

я вообще за 3 дня до родов уже в роддоме узнала что сын, УЗИ перед родами. хотя всю беременность чувствовала что сын будет :) , а во второй раз только на 3 УЗИ сказали что девочка-дочь и родилась

Alex))))
Всю беременность нам говорили что сын , мы мечтали о нем )))

А дочери не хуже :P Не майтесь, родите и посмотрите, чо заморачиваться, подумаешь, мечтали они! Ребенок есть ребенок, ваш единственный и неповторимый, какая разница девочка или мальчик!

Helene_D
я бы вот хотела, чтоб "предсказание" УЗИстки не сбылось)))
мы мечтаем о мальчике, а она сказала, что девочка... и показала экран, где мы тоже мальчиковых "признаков" не увидели:) говорит, " мне ведь не жалко - что есть, то говорю..."

Дурдом %) Неужели это так важно! Мозги включите :boom: Чем дочь хуже сына??????

+++
Чем дочь хуже сына??????

+++++++++++++

Не чем не хуже конечно , для девушки еще и лучше . Но папаши сбивают с толку со своими сыновьями и когда узнают делают трагедию . А я это естественно принимаю близко к сердцу и уже начинаю думать ужасные вещи (((

с 12 недель мальчика по УЗИ пророчили. Он и родился :)

Знакомым всю беременность пророчили мальчика, на УЗИ в роддоме сказали что девочка, девочка и родилась, третий ребенок, все девочки...

Сходите вы уже к нормальному узисту если уж это так важно для вас и развейте все сомнения,что мучиться то а мужу скажите чтоб физиологию изучил,т.к ответственность за пол лежит на нем(вернее лежала)

Alex))))
Всю беременность нам говорили что сын , мы мечтали о нем ))) А вчера нам на узи сказали что 100% девочка

Аналогичная ситуация была у моей сестры. Девочка - это клёво!)

Alex))))
на сколько процентов узи говорит правду пол ребенка ???

Около 90%. Но зачем Вам статистика? Скоро достоверно узнаете, чуть-чуть осталось ;) !

Alex))))
Но папаши сбивают с толку со своими сыновьями и когда узнают делают трагедию .

Да ладно... Мы с мужем девочку хотели, на УЗИ сказали - мальчик, родился мальчик. На этот раз обещают девочку, надеюсь, не ошиблись.

МэриПоппинс
мужу скажите чтоб физиологию изучил,т.к ответственность за пол лежит на нем

Ага, я своему сразу сказала: "Договорись с собой сам, чтоб девочка получилась!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы