кто плавал в бассейне на последних сроках?

Девочки, поделитесь опытом кто в последние 2 недели перед родами плавал? Если прогрессивно плавать могут ли воды отойти в воде/бассейне.... ;)

я за неделю до родов плавала. не отошли. тож боялась)

плаваю... 38 неделя... боюсь и всеравно немогу без басика... надеюсь что если и отойдут, то после выхода из воды всеж заметно будет... ;) но блин.. если всего бояться можно и на суше воды пропустить... но думаю, что еще эту неделю плаваю и все... на 39 буду ждать сидеть на попе ровно... :)

Клавдия Степановна
я за неделю до родов плавала. не отошли.

+1Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:28

Принчипесса
плаваю... 38 неделя..

такой же срок

Я плавала почти каждый день до родов. Последний раз плавала за день до родов.

я плавала до 40 нед, не отошли

Ирделиз
плавала почти каждый день до родов. Последний раз плавала за день до родов.

+1

первый раз в сб была в бассике, в ночь с вс на пн рожала, когда отошли воды, знать не знаю %)

МегаТанчик
когда отошли воды, знать не знаю

может в процессе родов? (врачи не говорили?)

Плавала в день родов, первые схватки в бассейне почувствовала. Даже не просто плавала, а занималась аквой, и ныряла и что только не делала. Про воды даже и не думала.

Клавдия Степановна
я за неделю до родов плавала. не отошли

и я :) в воде на живот притяжение земли меньше ( физикам и астрономам- не ржать по сути ведь верно) и че бы водам в таком случае отходить... Главное на большом сроке в бассейне- это нескользкие тапки ;) ну и крепкие нервы, когда тебя в душе десятки удивленных глаз разглядывают

Ананда
первые схватки в бассейне почувствовала

:y_0014: :j_0017:
!!!!! бывает и такое!!!!!!!

Анита
че бы водам в таком случае отходить

тож верно)

Принчипесса
надеюсь что если и отойдут, то после выхода из воды всеж заметно будет... ;) конечно заметно будет, живот-то меньше становится, у меня так было.

Клавдия Степановна

Принчипесса

Angel100188

Balaeva Al.

Ирделиз

Skarlett2003

Pti4ka

МегаТанчик

Поделитесь, в какой бассейн ходили?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 19:45

Плавала в среду (аквааэробика), а в пятницу в роддом

Olesya_87
Поделитесь, в какой бассейн ходили?

на Опалихе

кто
на Опалихе

Это который в детской поликлинике? И как там в плане хлорки?

Olesya_87
Поделитесь, в какой бассейн ходили?

на Химмаше - кристалл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы