Кто летал более 10 часов и на каком сроке?

Девочки, поделитесь кто летал в отпуск беременной, какой был срок и продолжительность перелета. Какие были ощущения и самочувствие после

Тоже послушаю. :popcorn:

evgenia_sun
Девочки, поделитесь кто летал в отпуск беременной, какой был срок и продолжительность перелета. Какие были ощущения и самочувствие после

Многие летают. На любом сроке.
Но сначала у своего врача выясните, можно ли Вам это делать.
Мне сказали про поездки на самолёте/поезде/авто забыть и дома сидеть.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:53

inp75
Мне сказали про поездки на самолёте/поезде/авто забыть и дома сидеть

ага.
а потом когда сестра летала 5 часов и когда приехала то сказала капец как могут беременные выдерживать такие перегрузки. трясет кидает уши закладывает тошнит и тд.

Более 10 часов не летала. Летала 4,5 часа, в 24 и в 26 недель. Чувствовала себя отлично, но ноги пытались отечь, спасли компрессионные колготки, рекомендованные нашими форумчанками и доктором :) Варикоз у меня имеется, так что я это предвидела.

летала до 7го месяца много и часто, все было нормально, после последнего перелета родила на 29й неделе, правда не думаю что изза перелета скорее изза стресса нефигового и пневмонии, пока стресс не вдарил по полной летала и по 2 часа и по 8 без последствий

Летала по 10 часов (Москва-Нью-Йорк и обратно) на сроке 6 недель, 12 недель и 22 недели и все отлично, родила в 41 неделю, ребенку уже 2 года. Летите смело, если вам доктор разрешает. Мне советовали компрессионные чулки одевать, каждые 2 часа вставать с кресла и пить много воды.

Malisska
каждые 2 часа вставать с кресла и пить много воды.

Да, кстати, очень хотелось потоптаться и всё время хотелось пить.

Летала (ЕКБ-москва-Нью-Йорк-Денвер), со всеми пересадками получилось около суток... На сроке 8-10недель. Три дня потом в ту и другую сторону пластом лежала, тяжело было. Но у меня как раз токсикозный период был, наверное из-за этого так тяжело... А вообще, не жалею. Полетела бы еще, тока использовала бы компрессионный трикотаж. И взяла бы еды с собой в самолет, потому как самолетная пища ваще отстой и на тот период казалась мне супер-вонючей.

я правда не летала, а ехала. дорога заняла по времени 12часов и срок был тогда 7-8 недель. ощущения не очень, очень тяжело сидеть, хотя периодически останавливались. %) обратная дорога показалась гораздо короче. но больше будучи беременной я далеко не ездила. ладно что хоть токсикоза не было у меняСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:19

Последний раз вся дорога заняла почти сутки, 2 самолетные пересадки и 2 пересадки на поезд, срок 29- 30 недель. В последнем поезде матка стала напрягаться, приходилось полулежать... А самолетная дорога хорошо прошла.

знаете наверно есть причина по которой на самолеты не хотят сажать если у вас срок более 6 месяцев.... потому что это опасно для беременной, не с потолка же это взялось....

Щас в меня помидорину кинут Я умудрилась за первый триместр слетать 10 раз. Самый длинный переле 3 часа. Правда 4 раза я еще не знала что беременная. Потом у врача уточняла можно или нет. Я и на учет поперлась так рано вставать только по этой причине.
Странно вели себя мои нервы - я вообще как нормальный человек опасаюсь перелетов, не панически, но просто не радуюсь шибко когда взлетаю и сажусь, но тут я сидела как истукан, абсолютно равнодушная. Организм хитрый включает самозащиту, бережет ребенка, мелькнула мысль о том что я инкубатор со сложной системой охраны

я летала на сроке 4 месяца беременности в Тайланд, это 9,5 часов туда и обратно!!!!! все прошло нормально. Не тошнило, не рвало, ноги не отекали, матка в тонус не приходила!!! Единственное, что это в одной позе приходилось сидеть.....тяжеловато!!!!

Спасибо, девочки за ответы. У меня срок 13 недель, осложнений нет, врач не против. Сама летала на сроке 6 недель в Москву. Полет прошел отлично. Сейчас хотим с мужем отдохнуть у моря в конце сентября, начале октября. В Европе в это время погода очень не предсказуемая, вот думаем лететь подальше. Возможно решимся ;) Главное правильно подготовиться и иметь положительный настрой!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы