Беременные 35 лет и старше, загляните

Как долго вы пытались забеременеть? Хочется реальных примеров.
Я в 33 забеременела с первого цикла, а второй раз все не получается, хотя проблем со здоровьем нет.

Я забеременела через 7 мес. после кесарева. Ничего не планировали.

мамашка
а второй раз все не получается Недумайте об этом постоянно. Сразу и получится.

Первый раз в 28 лет забеременела через пол года, и то через стимуляцию. В 36 лет забеременела вторым с первого раза. ;)
Вам - удачи!

мамашка
Как долго вы пытались забеременеть? Хочется реальных примеров.
Я в 33 забеременела с первого цикла, а второй раз все не получается, хотя проблем со здоровьем нет.

мне 44 вот вот рожать. лет 15 назад сказали что мне не забеременеть...ну я и не думала о ребенке...а потом сюрприз

:(
слов нет
только радость за Вас :rose:
какие Вы все молодчинки :heart: :heart:
ЧИХните на меня Пожаааааааалуйста

Ну на второго созрели только в 34 года. Пол года старались, делали. И ни пили, и за питанием следили, никак не получалось. Потом расслабились, как то вина выпили, и забеременела под новый год. Долго переживала, что выпила вина, и на новый год шампанское. Так что расслабьтесь, и не думайте о зачатии. Раз проблем со здоровьем нет, забеременеете, пусть и не сразу.

Полтора года "старались", а потом у меня на фоне сильнейшей 2-х месячной запарки на работе гастрит сильнейший случился.
Сейчас "гастриту" почти 2 года - бегает по дому лопочет чего-то
Удачи вам и не думайте о том как забеременеть - отпустите ситуацию.

коше4ка***
Долго переживала, что выпила вина, и на новый год шампанское.

У нас тож "рождественский" подарочек со всеми вытекающими "неполезными" продуктами получился. Сын здоров и беременность нормально протекала.
Мне акушер-гинеколог сакзала, что до 5 недель питание зародыша практически автономное и ему мало что из таких факторов типа вина может поредить, а потом, как правило и мамочка уже узнает, что беременна и начинает следить за своим образом жизни.
Вот так природа заботится о будущем.

Если не в тему, то простите за флуд.

блин, мы 5 лет высчитывали, ни курить, ни пить себе не давали, а потом положились на господа, типа даст бог - хорошо, а нет - значит нет. И беременность пришла неожиданно и счаятью не было предела чего и всем желаю ;)

U-Светлана
5 лет высчитывали

эх...тоже самое :(

Не старались. Нечаянно залетела :)

коше4ка***
Ну на второго созрели только в 34 года и ровно год отходила от ярины. только пошла к врачу восстанавливать цикл, сдала гормоны... а восстанавливать то уже не чего

Первый раз забеременела в 18лет, второй в 33 года, третий в 36 лет.Здорова. никогда не предохранялась ;)
Вот так моим деткам захотелось ;)

В 39 лет это стало приятной неожиданностью

первая беременность в 32г - через два месяца уже случилась как перестали предохраняться.
а вот вторую б. год ждала, уже расхотелось к этому времени беременеть - планы на будущее появились... и бац - залетела... вот щас 36 лет - вторую дочку жду.

в 35 лет забеременела с одного раза(случайно) ,родилась дочка.

Первый раз забеременнела в 17 (случайно) ни переживаний ни страхов (меньше знаешь крепче спишь ) легкие роды... И вот уже сыну 14 , задумались о втором ребенке , целый год старались ни в какую !!! думали разучились уже делать детей , но вот задержка и долгожданные 2 полосочки :y_0019:

Родила сына после ЭКО (лечиться долго и, возможно, безрезультатно не стали) в 31 год, сын подрос, хотели идти на второе ЭКО осенью - забеременела сама)))) Специально не старались, ниче не подсчитывали - все само)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы