Гипертонус во втором триместре как лечили?

Сегодня по узи поставили гипертонус и низкую плаценту. Сказали лучше лечь в больницу,но пока старшего дитя не с кем оставить. Чем можно в домашних условиях лечить гипертонус на сроке 14-16 недель?Про пастельный режим знаю, стараюсь соблюдать, папаверин внутримышечно 2 раза в день,дюф по 3 таблетки. Что еще можно? Гинепрал?

мне помог просто постельный режим(соблюдала очень) и свечи папаверина на ночь

у меня не было, но терапию врач подбирает.
ношпа курсом, папаверин... и постельный режим однозначно.
иных вариантов нет.

Оксана
Что еще можно? Гинепрал?

генипрал уже назанчают на более позднем сроке.

Магне В6 мне хорошо помагал :)

Оксана
Гинепрал?

его с 20-ой недели назначают.

Лучше в стационар, там прикапают магнезию и станет лучше! Вчера только выписали меня ;) , тоже тянула до последнего - пока не начались выделения. А в стационаре вообще было кровотечение - в связи с тем, что тоже низкая плацента, оно может так проявиться. Решайте сами. %)

Мама Виты
Лучше в стационар, там прикапают магнезию и станет лучше! Вчера только выписали меня , тоже тянула до последнего - пока не начались выделения. А в стационаре вообще было кровотечение - в связи с тем, что тоже низкая плацента, оно может так проявиться. Решайте сами.

а что вам еще кроме магнезии ставили подскажите плиз

Диценон при выделениях, папаверин в уколах только при болях, свечи с папаверином на ночь. и ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!

Murmulka
генипрал

магнезия
мне в ОММ такие капельницы делали.

магний б6, очень помог и Утрожестан

а лучше бы конечно в больничку, дома вы все равно не сможете обеспечить себе постельный режим, а там делать просто нечего, лежишь, да анализы сдаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы