Сколько стоят роды?

Во сколько нынче обойдуся роды? Интерессуют абсолютно все расходы: ведение беременности, находжение в роддоме (в сервисной палате или в общей), сами роды?
Поделитесь?

Странный подход к рождения ребёнка. Вы сейчас уже деньги считаете, как говорится "делите шкуру не убитого медведя". Так то ребёнка родить это ещё не финиш, его ещё и воспитать нужно. Странный Вы человек.

могу сказать только о роддомах..в 14 роддоме 35 тыс палата + 11 тыс выбор врача. В 40 роддоме палата вроде 10тыс или 15 тыс + где то 20 тыс выбор врача..в остальных роддомах не знаю..по поводу ведении беременности яндех вам в помощь :)

Рожала в Сургуте.500р\сутки палата.
Хотя многие вещи там дороже, но на родах там не спекулируют и зубы лечат полностью бесплатно креме протезирования.

MKsushka
в 14 роддоме 35 тыс палата + 11 тыс выбор врача.

35 тыс это за сколько дней?

Это вместе с медпрепаратами?

а бесплатно-то нынче не рожают? а так вообще зависит от роддома, от мед центра, который выберете...цена очень растяжима

olly_only
35 тыс это за сколько дней?

это вообще стоимость палаты...не известно сколько мамочка лежать ведь будет...от 3 до 5 дней если все хорошо, на 4 обычно выписывают)))

\~Zandalli\~***
Это вместе с медпрепаратами?

в 35 тыс еще входит эпидуралка...узи головного мозга ребенка и + узи матки мамочке...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:16

а эпидуралка давно платной стала? %)

№7
а эпидуралка давно платной стала?

ну я не знаю как там стало...когда я заключала контракт мне так озвучили...и когда ходила на курсы, вроде говорили что без контракта не поставят %) если ничего я конечно не путаю.....

MKsushka
.узи головного мозга ребенка и + узи матки мамочке...

а это че платно стало за три-то недели?

Нисколько не стоят. Полис есть? Я полтора года назад бесплатно наблюдалась на А.Валека, бесплатно лежала в патологии беременных в 7 роддоме на комвузовской, бесплатно рожала. Роды бесплатно (для меня) принимали 3 врача и акушерка. Палата двухместная послеродовая, отношение персонала доброе, заботливое. Все анализы, узи-музи и мне и ребенку тоже делали бесплатно.... На выписку только по своей инициативе "сказала" врачам "спасибо" конфетками.

роды везде и всегда бесплатные, не имеет право РД брать деньги за роды. Нисколько. А все остальное-ну уж как и насколько захотите....у меня знакомая и дату красивую для КС по собственному желанию выбирала...рожать ей не захотелось так что-любой каприз...но вот просто обычные роды-бесплатно ;)

Потолковый Лампонюх

Я же говорю что когда я заключала контракт мне это все рассказывали, что какая палата что потом после родов делать мне узи и ре будут...что трусы одноразовые пеленки все выдадут:-) я даже и не задумывалась что это все и без контракта будет..контракт то я не ради этого заключала:-).

Потолковый Лампонюх
а это че платно стало за три-то недели?

а Вам в 20-ке делали что ли? Или вы не там рожали?

Сервисная палата в 20-ке (одиночка-душ, туалет, микроволновка, чайник, холодильник)стоит 20 тр.

Mamitta_Chipollino
Интерессуют абсолютно все расходы: ведение беременности, находжение в роддоме (в сервисной палате или в общей), сами роды?

а вообще, Автор, Вы некорректно тему обозвали-Вы ж не о родах одних спрашиваете-у вас планирование, беременность, роды...

200 готовьте. Мои 5 лет назад стоили 55...

Я бесплатно и рожала и наблюдалась в ЖК,всё прошло хорошо :) и не потому что денег нет,а потому что всё нормально у меня со здоровьем,в Жк ходила чтоб обменку получить,в роддоме тоже всегда хорошее отношение было.,роды проходили легко.

li-mama
. Палата двухместная послеродовая, отношение персонала доброе, заботливое. Все анализы, узи-музи и мне и ребенку тоже делали бесплатно.... На выписку только по своей инициативе "сказала" врачам "спасибо" конфетками.

+++

Светик_88
а бесплатно-то нынче не рожают?

та же мысль в голове возникла +1000
врач-гинеколог участковый - ну очень приятная))) все на 5++ сделала и бесплатно, еще и витамины давали.
роддом = бесплатно
врач в роддоме бесплатно
палата бесплатно
и всем очень довольна, что в первую беременность и роды, что и во вторую беременность и роды.
а вот на воспитание и удобную одежду, правильные игрушки вот здесь уже расходы, но опять таки у каждого свои. но детки дороже всего на свете.

Гнома
а Вам в 20-ке делали что ли? Или вы не там рожали?

не. в 40. бесплатны всё....

МятноЯгодныйХруст
Странный подход к рождения ребёнка. Вы сейчас уже деньги считаете, как говорится "делите шкуру не убитого медведя". Так то ребёнка родить это ещё не финиш, его ещё и воспитать нужно. Странный Вы человек.

вполне здравомыслящий подход, имхо
заранее распланировать расходы - что странного-то?

Олинская
вполне здравомыслящий подход, имхо
заранее распланировать расходы - что странного-то?

+++

Тоже не понимаю общего порицания %)

МятноЯгодныйХруст

Каждый видит то, что ему больше нравится, по-моему так автор именно об этом и задумывается.

По теме - ведение беременности в платным МЦ в районе 100т.р., сервисная палата от 30, если еще роды у конкретного врача - 50, частный педиатр от 8 в месяц.
Коляски-кроватки и прочие причиндалы не прикинуть т.к. разброс цен космический, но если не ужиматься, выбирать по вкусу, но и не шиковать, то 50 надо.
Считайте ;)

35 тыс это полностью контракт, вместе с палатой. если роды норм прошли то не более 3х дней держат. выбор врача 11 т.р. но это если вы кого то знаете там, если нет то и смысла нет выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы