Плановая госпитализация

31 неделя. Где-то уже создавала тему, в общем мы ооч активные в последнее время, после двух бурных ночей я побежала к врачу. Она меня направила на плановую госпитализацию в роддом. В роддоме врач посмотрела мои анализы, сделала ктг и ооочень нехотя (т.к анализы все в норме, не считая обвития) назначила дату госпитализации - приходить в среду ложиться... При чем сказала, что у меня немного напрягается матка и возможно от этого мы такие аткивные, назначила гинипрал и сказала, что могу и не приходить вовсе на госпитализацию .Так вот я вся в раздумьях теперь... Ложиться или нет? Если нет, получается мне нужно будет написать отказ от госпитализации и если что опять меня будет беспокоить, то это уже мои проблемы будут? С другой стороны, конечно ооочень не хочу ложиться в больницу. Акушерка когда рассказывала, что нужно будет с собой в среду принести сказала - Ну вы вещи для ребенка пока не берите, вам потом родные привезут. Эт чего - они до родов собрались меня там держать?!

Вот по себе сужу. С первым ребенком пошла и легла. Со вторым - нет.

:=-O: %)

Lady Bay
Эт чего - они до родов собрались меня там держать?!

некоторые и по 6 мес лежат на сохранении.... Но это не ваш случай.... :)

я бы не стала ложиться..если анализы все в норме...с другой стороны можно было бы на недельку лечь...посмотреть как все протекать будет...если все в норме будет,то вас там и не оставят до начала родов....

Lady Bay

При Ваших исходных данных я б не пошла в больницу. :) Но я Вас прекрасно понимаю: впервые беременные очень пугливы, сама такой же была и зачем-то согласилась на госпитализацию.

Я тоже не легла,с первым по любому поводу ложилась,а сейчас второй уже проще отношусь,меня тоже с 34 недели врач пыталась в роддом спихнуть,а я не соглашалась,вот сейчас 39 ничего ждём!!!

я бы не пошла, у меня тоже обвитие двойное было и отеки + прибавка 18 кг. Как вспомню аж плохл становится, выла белугой там а кроме генипрала, ношпы и магнезии ничего не делали, правда КТГ раза 2 от которого ребенок мой скакал так, что врачи с коридора прибегали и спрашивали, что это с ним Ну это правда был 27рд

я б сходила на неделю
вы же сами напросились - потом со спокойно душой будете дома сидеть
а то все вздрагивать что да как
вряд ли более 2 недель продержат - нужно это кому больно

Сходите "на разведку", вы же в этом роддоме потом рожать будете?

Да, буду рожать в этом роддоме. Ну я все таки склоняюсь к тому, чтобы полежать. А реально неделей отмазаться? Я где-то читала, что раньше, чем через 2 недели не отпускают...

Lady Bay
раньше, чем через 2 недели не отпускают

Это да. Ну у кого всё хорошо уже было, то домой отпускали на 1-2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы