стоиот ли пугаться

беременность недели 4-5. Сегодня, пардон, пошла в туалет и на бумаге увидела капельку крови, сразу же поставила папверин и лежать. сейчас никаких выделений нет, немного тянет низ живота, но это у меня так периодически бывает. Поставила еще раз папаверин и утрожестан 200мг (враа назначил) и вот щас лежу и думаю, надо уже испугаться или успокоится. На узи иду в пятницу, до этого была, ничего не нашли еще.

не надо пугаться...главное что кровотечения нет

от как вам от утрожистана похорошеет сейчас ,как после бокала шампанского на голодный желудок)))) у меня так было))

Кровотечения нет, но вот эта алая капля, причем она только, пардон, на бумаге была, белье чистое
Я почему напряглась, у меня 2 года назад регрес был на 10 недели
Девочки, успокойте уже меня, дуру

как у вас насчет гемороя дела обстоят? может трещинка...

А как вам утрожстан назначали? Мне, пардон, не через рот а в другую дырку. Дак опять лишний раз туда лезть наверное не сильно хорошо

Это имеется, но там вроде все спокойно последнее время. У меня еще эрозия в наличии, короче целый букет

Оборотень Uma

Donna
целый букет

не вешать нос. :) выдыхать и мониторить.

Спасибо, стараюсь, правда половину букв не вижу с ткелефона

Оборотень Uma

У меня было похожее, только капелька была коричневая. Правда, я в больницу бегом, сделали узи. Врач обяснила , что на таком сроке может быть. Я так поняла, хорион в матке прикрепляеться. Сказали выпить но-шпу и свечку папаверина. Но наверное лучше подстраховаться, в больницу сходить. Случаи у всех разные.

Коричневая мазня у меня была уже неделю назад, но там пару дней, и врач сказал, не напрягаться, ниче страшного

в больницу

спокойствие только спокойствие)) и как уже писали "мониторьте" своё состояние, если кровотечения больше не будет, в понедельник тихонечко к врачу, пусть глянет ещё раз и успокоит Вас, если ж чего-то не так-в скорую (надеюсь, до этого не дойдёт))) очень понимаю Ваше состояние, тоже беременность после регресса была, как параноик все 9 месяцев в унитаз заглядывала... %) :)

мне так кажеться ничего страшного. тем более врач не видит повода для беспокойства. мне , например, в первую беременность врач на первом приёме в 4 недель поставила угроза выкидыша, хотя всё было нормально. а у вас всё нормально. Не переживайте так.

а вообще беременность такая штука непонятная. в первую Б. в 1 триместре никаких выделений, ничего не тянуло, не болело- ставят угроза выкидыша. а сейчас какие то выделения, там тянет, здесь ноет- всё нормально
ттт. ничё не понятно.

А есть ли сейчас смысл в больнице? Ночь, выхи, толком ничего не сделают
Ну и сейчас в кровати валяюсь с папаверином и утрожестаном, ниче не беспокоит.
Состояние мониторю, да. Пока все ок

Sokel

Donna

хм даже не знаю,щас пока смотрите по состоянию,ваша задача чтоб больше ни капли цветных.В понедельник обязательно к врачу,100%.На узи надо посмотреть что там.Когда коричневые выделения это еще куда ни шло если же они красные то извините это уже опасно.

Мариям
если ж чего-то не так-в скорую (надеюсь, до этого не дойдёт)))

В пршлую берем-ть нксмотрелась на девчонок в 40-й на ранних сроках. Не делали им ничего, крме папаверина и постельного режима, а кровати в 40 - то еще чудо, яна них 4 дня полежала, месяц поясница ныла.
Это я сейчас себя успокаиваю

Donna
Сегодня, пардон, пошла в туалет и на бумаге увидела капельку крови, сразу же поставила папверин и лежать. сейчас никаких выделений нет, немного тянет низ живота, но это у меня так периодически бывает.

было точно так же, попала в больницу (обнаружили гематому) беременность сохранили...., шлиб вы лучше в больницу ;)

Сходила сейчас на узи, обнаружили небольшую отслойку. Срок 4 недели поставили.
Врач моя удвеличила дозу утрожестана до 400, ну и лежать. В больницу пока не гонит, но, понятно, что если выделения будут, тогда ехать без вариантов.
А может у кого-то была похожая ситуация?
Или в стационар напрситься? Это 40 гинеклогия, там есть платные палаты, кто-нить в курсе?

Donna
А может у кого-то была похожая ситуация?

конечно была:) вы думали вы одна такая с угрозой,нет не одна.По теме вопроса вашего,я бы легла в стационар,там волей-неволей будете лежать,что сейчас для лялика необходимо,дома же будете скакать туда сюда,то приготовить то пыль протереть то в магаз.В больнице безопаснее и эффективнее.Тем более срок у вас еще ну оч маленький

Да ничего я не думала, спрашивала, может кто с этим на домашнем режиме был.
может я не права, но пока полежу дома, понаблюдаю. В магазрн сын ходил, завграком тоже меня накормил.
Будет плохо, соберусь в больницу. Плохо то что муж в командировке, сын да я дома, сын конечно не маленький, но еще не слишком взрослый, чтобы дома одному ночевать

Sokel

о

стоит пугаться. у меня так выкидыш начался. хотите лялю-бегом к врачу.

Если нет возможности в больницу, то лежать постоянно. Тяжелое не поднимать и только положительные эмоции. Такие состояния лечат в основном постельным режимом. При появлении повторных выделений срочно в больницу.

у меня в 6 недель была отслойка, положили на сохранение, я с начала не хотела, но теперь не жалею! выделения очень долго были , врачи говорили что возможно и не сохраним ляльку. Но слава богу всё прикрепилось и моему малышу скоро 3 месяца!!!! Удачи вам!!! и мой вам совет, ляжте в больничку!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 15:42

Лучше в больницу!!! У меня кровь была на 5-6 неделе. Была отслойка плодного яйца. Была на сохранении. Не полагайтесь на форум. Организм разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы