Санатории с программой для беременных

Девочки, подскажите кто в каких был, понравилось-не понравилось, стоит-не стоит ехать? Желательно в области, ну или на Урале, но чтоб не очень далеко от Еката. Просто не хочется дома сидеть в преддекретном отпуске, хочется подышать свежим воздухом, погулять, коктейльчики попить кислородные, ну какие нить физ.процедуры полезные поделать, недельки на две бы отдохнуть. По ценам тоже, если помните, сориентируйте

а что больше не дают бесплатные путевки?

sanch0 and Ann
а что больше не дают бесплатные путевки?

дак вот поняла, что нет. Вроде как прикрыли лавочку в 10ом году. Я конечно уточню у своего Г, но думаю врядли что обломится. Про витамины спросила, дак и то не дали. Сказали как в декрет пойдешь, так может и дадим!

Zвеzдунова
Про витамины спросила, дак и то не дали.

тоже самое, только отмазка такова: договор на бесплатные витамины с аптекой не заключили (это на агрономческой).

путевки не выдают больше(( я узнавала, запрос делала в минздрав свердл. обл.

Romashki
тоже самое, только отмазка такова: договор на бесплатные витамины с аптекой не заключили (это на агрономческой)

samocvet
путевки не выдают больше(( я узнавала, запрос делала в минздрав свердл. обл.

как обычно - "всё" для беременных

а мне вот на работе давали бесплатную путевкеу в санаторий, да только терапевт сказал "мамаша какие вам санатории? сидиите дома, отдыхайте!" так короче и пропала моя путевка, никуда не съездила
:(

Zвеzдунова
Санатории с программой для беременных усть-качка

Ездила в Самоцвет, очень понравилось(и питание и процедур много) На 21 день путевка стоила около 28 тыс. Но мне путевку в жк моя врач предложила (бесплатно).Правда был тогда 2009г

в санатории "у трех пещер" под Каменском-уральским отдыхало много беременных. Там бассейн, кислородные коктейли и еще разные процедуры есть.

Отдыхала в прошлом году с ребенком в Самоцвете, все очень понравилось:) Тока я не беременная была, тч кокретно про программу для беременных ничего не скажу

у нас есть гдеть 4-5 санаториев в "безопасной" близости с городом и с програмами для беременных, сама не отдыхала, но видела список в паталогии 7ГКБ, когда на сохранении лежала. правдо зима была, и вопрос такой даже и не стоял, чтоб кудато в мороз ехать.

Ver_oK
а мне вот на работе давали бесплатную путевкеу в санаторий, да только терапевт сказал "мамаша какие вам санатории? сидиите дома, отдыхайте!" так короче и пропала моя путевка, никуда не съездила

когда вам давали? от работы?:

Zвеzдунова
Девочки, подскажите кто в каких был, понравилось-не понравилось, стоит-не стоит ехать?

Вернулись недавно из Леневки. Очень рекомендую! Мне очень понравилось и лечение и отдых. Я ездила по путевке Мать и дитя. И у них есть программа для беременных. (Правда санаторий не из дешевых). У меня были назначены такие процедуры: кислородные коктейли, озонированная вода, ЛФК для беременных, йодо-бромные ванны, Дарсонваль на область головы и шеи, УФО, лампа Биоптрон, аэроионотерапия, сенсорная комната, электросон, бассейн, массаж на воротниковую зону. Плюс там есть косметолог и стоматолог. Питание разнообразное, диетическое. Программа развлекательная широкая. И свой аквапарк.

Olla
усть-качка

:y_0026: этим летом много там Беремешек было

Olla
усть-качка

:clap: только что оттуда. правда не стала брать путевку для беременных, а просто отдых взяли.. но беременных там много, да и санаторий очень понравился!!! сама программа "Здоровая мама - здоровый малыш" вроде обзывается, стоит в районе 10, но там самое дорогое это проживание.. от 30 до 70 тыс. обойдется!

YALTA
Вернулись недавно из Леневки

во сколько вам обошлась путевка?

samocvet
во сколько вам обошлась путевка?

14 дней - 53200 рублей.

Olla
усть-качка

+1, в апреле стоила путевка для беременной 36 тысяч -20% (сейчас вроде бы опять скидки у них, которых летом не было...сбрасывали они недавно мне смс-ку). Причем по телефону об этом могут и не сказать. НО если Вы уже в декрете хотите туда съездить, то не обязательно брать эту программу, т.к. в нее входит СТОЛЬКО всего, что об отдыхе придется забыть Берите обычную с лечением, выберите то что Вам захочется, т.к. мне например предлагали такую вещь как Душ Шарко с моим-то тонусом :) А в целом санаторий хороший, отличное питание, большая красивая территория и если без маленького детенка ехать, то можно каждый вечер куда-то ходить, проводятся разные мероприятия. Ехать очень удобно поездом, а с вокзала забирает-увозит их автобус или маршрутка (если в выходной приедите), они ждут все утренние поезда (их из Екатеринбурга где-то три или даже больше в это время идет)

Мне путевка в апреле в одноместный номер обычная с лечением с учетом скидки обошлась в 24 тысячи за 12 дней (повторюсь что у знала об этом на месте, по телефону сказали 30 тысяч), проживание в Каме. Специальный беременный корпус по-моему Прикамские нивы, но смысла переплачивать за проживание я не вижу. При необходимости можно и дойти до врачей). Я не делала заранее курортную карту, достаточно обменки, оплачивала на месте, т.к. бронировала номер дня за 4 до заезда. В принципе и 10 дней вполне бы хватило :)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:41

YALTA
14 дней - 53200 рублей.

:=-O: вау!
я то хотела бы максимум тыщ в 25 уложиться)))

Apple1981
выберите то что Вам захочется

еще бы знать, что хочется и что можно, а что нельзя

Я хотела бы в принципе просто чистым воздухом подышать, кислород. коктейли, ну еще что нить. Мне ФПН поставили, дак вот что то для улучшения кровообращения, после дневного стационара хочу.
Может на дневном что то присоветуют?

И еще, подскажите пож-та, кто знает, вот если ехать , то нужна сан-курорт. карта? если да, то кто ее выписывает? могут ли дать в ЖК? я на Валека стою

Apple1981
Мне путевка в апреле в одноместный номер обычная с лечением с учетом скидки обошлась в 24 тысячи за 12 дней (повторюсь что у знала об этом на месте, по телефону сказали 30 тысяч)

и что по телефону прямо про скидку не скажут?

Zвеzдунова
вау!
я то хотела бы максимум тыщ в 25 уложиться)))

:)

YALTA
14 дней - 53200 рублей.

это цена за двоих. Я же написала, что

YALTA
Я ездила по путевке Мать и дитя.

с дочей.

Если одна беременная поедет, то цена другая. Я ее не знаю, но думаю гораздо и значительно ниже, надо в агентствах узнавать.

YALTA
это цена за двоих

ааа, ну это по божески еще))

YALTA
Я ее не знаю, но думаю гораздо и значительно ниже, надо в агентствах узнавать.

а я, наоборот, хочу напрямую звонить в санатории спрашивать - чтоб агенства не накручивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы