где купить бюстгалтер для кормящих???

вопрос встал не на шутку, я жду второго ребенка и очень хорошо себе представляю что меня ждет (какого примерно размера и веса будет грудь)... где посоветуете поискать НЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ бюстгалтер для кормящих??? может кто знает где красивые есть???
уточню: размер не меньше чем 80 D, трикотаж - не вариант...
вы меня простите, но бред про то что все бюстгалтеры для кормящих должны быть мягкими я даже слушать не хочу - плавали, знаем.(это мне сегодня в мамите озвучили, типа консультанты. с первым там покупала 2 бюстгалтера для кормящих - один даже красивый был и уж точно оба отменно держали грудь) для чего носить бюстгалтер если он не поддерживает грудь, а выполяет роль маечки???

В поисковик, есть и в интернет-магазинах, и просто в аптеках. Я брала в аптеке, на Малышева, очень даже симпатичный бюстик.

спасибо, попробую завтра на малышева съездить, аптека эта та что ортопедией торгует? нет?

если нет ограничений в средствах, в Bliss в Меге большущий выбор.
а я купила в Буду мамой, кажется, или как он там, в Дирижабле, короче. С размером 75F особо выбора нет

Я на www.famama.ru брала. держит хорошо.

На гагарина-малышева есть магаз для беременных (newform), там хорошие бюстики продаются!!!

В Bliss в Меге вполне себе приличные продаются, этой же маркой торгуют немножко в Карнавале в "Буду мамой"

всем спасибо, завтра поеду искать

www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-kormyashih/ - вот здесь посередине каталога есть ли и белье, у меня черное белье - красивое

сама тоже в поисках, в буду мамой вроде бы должно быть очень симпатичное белье для кормления, по крайней мере на их сайте оно есть, выглядит супер, собираюсь до магазина в ближайшее время прогуляться :) надеюсь, что выбор и цены в магазине будут такие же, как на сайте

Kisulja2
в буду мамой

спасибо Надень-кА купила наконец!!!! уф аж гора с плеч!!!

Надень-кА
На гагарина-малышева есть магаз для беременных (newform)

Надень-кА
там хорошие бюстики продаются!!!

покрайней мере есть выбор НЕ ТРИКОТАЖА, хоть и не большой

Я купила в 3 штуки mothercare и 1 в Bliss . Bliss однозначно лучше и красивее!!! Лучше бы все там брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы