Девочки!!! Мне скорую вызывать???

Привет! Недавно писала уже тему, про то что у нас 34 недели и живот несколько дней тянет как при месячных... У врачей в ЖК один на все ответ. Вызывай скорую. Сегодня все как то странно((( С утра прямо ноет живот и не отпускает... Периодически напрягается, но не больно(, потягивает и малыш тихо тихо сидит((((( Хотя обычно мы активные( Вот сижу, жду мужа и думаю.... Вызывать скорую или нет(( Нас уже увозили в 10 (7) роддом 2 раза (живот часто напрягался), но меня домой отправляли. Но там просто напрягался, без других ощущений. Что мне делать???!!!(((((( Ведь у нас еще только 34 недели((

Вызывайте скорую, тем более раз малышик себя необычно ведет. Мне доктор всегда говорил: поведение малыша - главный для тебя показатель.

КатюшкаС
Ведь у нас еще только 34 недели((

Не "только", а "уже" ;)
Вызывайте. Не бойтесь, не поставят же вас в угол за это, в конце концов.

ну конечно езжайте в больничка... может посохранять еще надо беременность неделек 3-4...
удачи)))

Лау
Не "только", а "уже" ;)

Вот это чуть успокоило) Не так страшно родить на этом сроке??? Дождусь мужа и вызывать буду.

Сынуля чуть зашевелился))) это хоть порадовало..

МамаМэта
Вызывайте скорую

и вещи соберите на всякий случай

КатюшкаС
Не так страшно родить на этом сроке???

Не так, не так ;) С 28 уже не страшно.
PS: гусарррррррры, молчать!!! Подробности автору знать не нада

КатюшкаС
Сынуля чуть зашевелился))) это хоть порадовало..

А вы бояться перестали. Ляли - они стресс хорошо чувствуют. Привыкайте быть спокойной, аки слон ;)

Jutta
Я вот, родившая в 30 недель, прекрасно представляю, насколько это "не страшно".

Говорят что в 7 мес. лучше рожать.. чем в 8( У вас все хорошо обошлось?

КатюшкаС
Говорят что в 7 мес. лучше рожать.. чем в 8( У вас все хорошо обошлось?

Ну вооот
Короче, Катрин, сейчас - прямо сейчас - вырубаете комп, дабы не засорять головушку негативом, неспешно собираете вещички и сдаетесь медикам. И забудьте об этих злосчастных месяцах. Ок? Вам это знать не нужно.

Они обычно Гинипралом все останавливают(( А мне его нелязяяяя... Они даже тогда, когда увозили... Сказали: Мы не знаем, что делать с тобой. И капали Магнезию с 21 вечера до 7 утра. Вот и все лечение.

КатюшкаС
Ну вооот
Короче, Катрин, сейчас - прямо сейчас - вырубаете комп, дабы не засорять головушку негативом, неспешно собираете вещички и сдаетесь медикам. И забудьте об этих злосчастных месяцах. Ок? Вам это знать не нужно.

Спасибо, большое за поддержку!! Я пока мужа жду... Мне интересно, кто что напишет %)

КатюшкаС
Они обычно Гинипралом все останавливают(( А мне его нелязяяяя... Они даже тогда, когда увозили... Сказали: Мы не знаем, что делать с тобой. И капали Магнезию с 21 вечера до 7 утра. Вот и все лечение.

Блин, щас можно тупо мятного чаю хлебануть, лечь кверху пятками и включить канал Карусель. Как вариант - помедитировать на пузо. Нервы= тонус. А тонус низзя...

Да, все хорошо сейчас. Много работы первый год, да и потом тоже. Больше никого пугать не буду.
34 недели - это действительно уже очень хороший срок. Мне во вторую беременность, когда я дико боялась повторения преждевременных родов Бутунов говорил:
До 34 недель доносишь, а там можешь расслабиться, уже все нормально.

КатюшкаС
Мне интересно, кто что напишет

А. Еще - шоколадку скушайте. Шоколадку ляли люююбят, ради нее могут и задержаться

Скорую лучше вызвать.

Jutta
Больше никого пугать не буду.

;)

Jutta
Много работы первый год, да и потом тоже.

Ой, об этом - лучше не рассказывать... я стооолько страшных историй знаю, на судмеде проходили

Jutta
До 34 недель доносишь, а там можешь расслабиться, уже все нормально. Но лучше до 37 нед. Так как это уже доношенный ребенок будет.

КатюшкаС

Езжайте в больницу , там может схватки остановят.

Лау
Да, все хорошо сейчас. Много работы первый год, да и потом тоже. Больше никого пугать не буду.
34 недели - это действительно уже очень хороший срок. Мне во вторую беременность, когда я дико боялась повторения преждевременных родов Бутунов говорил:
До 34 недель доносишь, а там можешь расслабиться, уже все нормально.

У меня племянник родился в 34... но по развитию он был на 7 мес. На узи поставили отставание аж на мес..((( Сейчас ему 1,7.. до сих пор не ходит( И еще Очень часто болеет(((((((((((((((( А так такой улыбчивый и хороший мальчик)

HаталияЯ
Но лучше до 37 нед. Так как это уже доношенный ребенок будет.

Блин, ну чего у людей языки-то такие длинные

HаталияЯ
Но лучше до 37 нед. Так как это уже доношенный ребенок будет.

Знаю... Сама уже дни считаю до 37 недель хотябы(

КатюшкаС
У меня племянник родился в 34... но по развитию он был на 7 мес.

Ну у меня дочь родилась на 41 неделе... с отдельными признаками недоношенности и переношенности И тоже часто болеет. Так что - не берите в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы