отблагодарить врача. дайте совет.

Дано: беременной я,помимо ЖК,периодически посещала еще одного гинеколога в другом мед.учреждении. Платила ей за каждый прием лично,т.е.мимо кассы. Рожала в этом же учреждении,но не она меня туда устроила,а я попала туда,посещая платные курсы. На родах у меня она не присутствовала,т.к. была в отпуске. В общем-то,не сказать,что она сотворила чудо и спасла мне и ляле жизнь,но она хороший доктор. И кроме того,мне скоро снова понадобится ее помощь,и совсем не отблагодарить ее было бы некрасиво. Я ж снова к ней приду :-)
Так вот,при таких вводных данных,по вашему мнению,какова должна быть благодарность? Прекрасно понимаю,что она должна быть выражена не в цветах-конфетах и даже не в дорогом коньяке,а в эннной сумме,но в какой? Сколько бы вы положили в конверт на моем месте? Совсем нет опыта в таких делах :-)

Марлен
Платила ей за каждый прием лично,т.е.мимо кассы

Марлен
Рожала в этом же учреждении,но не она меня туда устроила,а я попала туда,посещая платные курсы. На родах у меня она не присутствовала,т.к. была в отпуске

Вы с ней уже расплатились.ИМХО

вот помоему как раз корзинка цветы вино конфеты фрукты - будет кстаит - за приемы же платили

ла-пуш-а
вот помоему как раз корзинка цветы вино конфеты фрукты - будет кстаит -

+++ или в корзину масло оливковое, чай хороший, к чаю) тут мне кажется деньги не совсем уместны

"вы с ней уже расплатились.ИМХО"

ну вот я,ежли честно,тоже так подумала...а потом сомнения взяли: а не жлобство ли это? :-)

мы ну в практически такой же ситуации купили вискарь хороший и в коробку конвертик с 5000 руб. Дело было правда в 2009 году)) Если дорого, то я бы купила хороший букет и, например, сертификат в ЗЯ, как я сделала врачу, которая делала мне ЭКО - дорогое удовольствие, но отблагодарить хочется лично

я слышала когда-то прикол: на двери кабинета висит табличка "Уважаемые пациенты! врачи конфеты не пьют и цветами не закусывают" :-) как-то намертво в голове засело :-)
все же деньги,на мой взгляд,наиболее универсальная благодарность. С алкоголем можно не угадать-вдруг конкретный врач терпеть не может вискарь/коньяк/шампань? :-) от тортиков и конфет,слышала,их аж тошнит уже. поэтому я - за деньги,но сколько? я так понимаю, в пределах 3-5 тыс? как думаете?

Подарите подарочный сертификат, например, " Золот. яблоко" ;)

ла-пуш-а

мама

+++

вот помоему как раз корзинка цветы вино конфеты фрукты - будет кстаит - за приемы же платили

Алкоголь я бы не стала дарить. А хороший, именно хороший чай-кофе+ хорошие конфеты - само то.

30 ТЫС.

сертификат - мысля хорошая. но вопрос - на какую сумму,т.к. это тот же аналог денег,по суии

Марлен
сертификат - мысля хорошая. но вопрос - на какую сумму,т.к. это тот же аналог денег,по суии

ну мы же не знаем ваших возможностей. Если просто формальность - на 1000 хватит, думаю. Ну я еще букет добавляла, писала уже про это)))

сертификат оптимально. Чай, кофе, конфеты, букеты им уже некуда ставить, сами врачи говорят...

знакомая работает врачём,дак говорит ЗАДОЛБАЛИ со своими конфетами,лучше бы с/к колбасы принесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы